Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым

Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым

Москва, 5 августа. Российская певица Полина Гагарина стала новым гостем в YouTube-шоу «Конечно, Вася!» на канале Gazgolder. Артистка откровенно рассказала о личной жизни, а также озвучила некоторые подробности своего развода с Дмитрием Исхаковым. Ранее СМИ сообщали о возможном разводе певицы Полины Гагариной с мужем Дмитрием Исхаковым.
Поделиться
Муж Полины Гагариной ушел от певицы к состоятельной красавице
Полина Гагарина и ее муж-фотограф Дмитрий Исхаков решили расстаться после 6 лет совместной жизни. Официального развода еще не было, но ...
21:10 6 августа 2020
Столица С
Полина Гагарина впервые рассказала о разводе
Певица Полина Гагарина впервые рассказала о разводе с Дмитрием Исхаковым. Ранее Исхаков сообщил , что супруги не живут вместе, но продолжают совместно заботиться о дочери. Как пишет Starhit , пара готовит документы на развод, а расставание являлось совместным решением.
15:36 5 августа 2020
ТРК Звезда
Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым
Муж Гагариной обрадовался шумихе в СМИ
Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков опубликовал в блоге скриншоты заголовков из СМИ, где фигурирует его фамилия. Фотограф утверждает, что всегда хотел стать знаменитым и попасть в прессу. "Ну а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь строить?!" — пошутил Исхаков.
12:34 4 августа 2020
Правда.ру
Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым
Певица Полина Гагарина подтвердила расставание с супругом
Российская певица Полина Гагарина впервые сообщила о том, что рассталась с мужем, заявление прозвучало во время шоу «Конечно, Вася!» на YouTube. «Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы всё оставалось в семье», - сказала артистка и пояснила, что именно поэтому не афишировала разрыв с фотографом Дмитрием Исхаковым.
23:06 5 августа 2020
Аргументы и Факты
Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым
Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым
Певица Полина Гагарина подтвердила слухи о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Гагарина объяснила, почему она предпочитает не комментировать развод. "Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье, потому что это мой тыл, моя любовь", - сказала она в программе "Конечно, Вася" на YouTube.
14:55 5 августа 2020
ТВ Центр
Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым
СМИ: Муж Гагариной завел роман с банкиршей
Ранее Дмитрий Исхаков прокомментировал просочившиеся в Сеть кадры, на которых он запечатлен в компании женщины во время прогулки. Муж Полины Гагариной не стал опровергать доводы журналистов, но в шутку посетовал, что теперь не может зарегистрироваться на сайтах для знакомств, потому что его тут же рассекретят.
18:46 5 августа 2020
Дни.ру
Полина Гагарина объяснила свое отношение к брачному контракту
Российская певица Полина Гагарина объяснила, почему она выступает против заключения брачного контракта. — Я абсолютно не прагматичный человек, скорее — романтичный. Я не выстраиваю стратегию. Мне кажется, это невозможно, когда ты приходишь и начинаешь что-то подписывать. Это заведомо готов не умереть в один день, — объяснила певица.
15:22 5 августа 2020
Вечерняя Москва
Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым
Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым
Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press Певица Полина Гагарина впервые высказалась о разводе со своим вторым супругом Дмитрием Исхаковым. В одном из шоу на YouTube она подтвердила факт расставания с фотографом. Артистка заявила, что старалась не афишировать разрыв и ничего не писала об этом в соцсетях. "Я никогда не славилась пиаром личной жизни.
23:40 5 августа 2020
РЕН ТВ
Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым
Гагарина впервые высказалась о разводе с мужем
Певица Полина Гагарина впервые высказалась о разводе со своим вторым мужем Дмитрием Исхаковым.
21:42 5 августа 2020
РИА Новости
Полина Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым
Полина Гагарина впервые прокомментировала развод
Певица Полина Гагарина впервые прокомментировала сообщения о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым прожила в браке шесть лет и родила дочь. В ходе интервью для YouTube-шоу "Конечно, Вася!" артистка подтвердила, что она теперь действительно свободная женщина. Подробностей о разрыве с мужем Гагарина не привела.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости