Рецепты от Анны Большовой: плов с овощами, десерт «Воздушный» и тар-тар из говядины по-японски

Анна Большова: «В творожную запеканку всегда добавляю апельсиновую цедру».
Поделиться
Рецепты от Анны Большовой: плов с овощами, десерт «Воздушный» и тар-тар из говядины по-японски
Анна Большова: «В творожную запеканку всегда добавляю апельсиновую цедру».
6:30 25 сентября 2020
7 дней
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости