Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях

Москва, 30 мая. Певица Валерия в телефонном разговоре с коллегой Анитой Цой во время съемки YouTube-шоу Comment Out заявила о «дебильной аудитории». Аните Цой в «супер-раунде» выпуска досталось задание позвонить Валерии и произнести заготовленную авторами шоу фразу с предложением провести прямой эфир в Instagram, а также челленджи.
Поделиться
Пригожин вступился за Валерию после ее слов о «дебильной» аудитории
Москва, 31 мая. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин разъяснил высказывание своей жены певицы Валерии о «дебильной» аудитории, которое она допустила во время телефонной беседы с Анитой Цой на съемках одного из YouTube-шоу. В ходе разговора Валерия не приняла приглашение своей коллеги.
3:47 31 мая 2020
ФАН
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
Пригожин разъяснил слова Валерии о «дебильной» аудитории
Резким высказыванием певица отреагировала на предложение Аниты Цой поучаствовать с челлендже в Instagram.
22:04 30 мая 2020
Пятый канал
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
"Смотрится комично". Пригожин объяснил слова Валерии про дебильную аудиторию
Ранее певица в негативном ключе высказалась о различных челленджах в соцсетях. Читать далее...
1:27 31 мая 2020
Life News
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
Пригожин объяснил слова Валерии о «дебильной» аудитории
Продюсер Иосиф Пригожин объяснил слова своей жены, певицы Валерии о «дебильной» аудитории. «Она ничего не говорила, поэтому комментировать ничего не хочет. Она сказала, что не может позволить себе в определенное время вот эти все дебильные штучки, которые делают взрослые люди, это смотрится комично», — сказал он.
23:33 30 мая 2020
Lenta.ru
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
Пригожин объяснил слова Валерии о "дебильной аудитории"
Певица Валерия не может позволить себе выполнять глупые челленджи, своих подписчиков она не оскорбляла, заявил Пятому каналу ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин.
22:46 30 мая 2020
РИА Новости
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
Валерия подверглась осуждению за фразу в сторону аудитории
Российской певице Валерии предложили поучаствовать в "челлендже" в Instagram, на что она ответила отказом. "Я понимаю, что, наверное, может быть, надо это делать, но аудитория эта дебильная стала. Вот эти челленджи, мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато", — заявила Валерия.
9:04 30 мая 2020
Правда.ру
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
Пригожин прокомментировал слова Валерии о «дебильной аудитории»
Певица Валерия не может себе позволить выполнять глупые челленджи, а своих подписчиков она не оскорбляла. Об этом заявил супруг исполнительницы и продюсер Иосиф Пригожин. Как он рассказал «Пятому каналу», Валерия не будет «паясничать» в соцсетях, потому что это просто смешно.
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
"Аудитория дебильная стала": Валерия оскорбила всех пользователей соцсетей. Дважды
Неосторожное высказывание, которое уже вызвало шквал критики, Валерия произнесла в передаче Comment Out. Участницей YouTube-шоу была исполнительница Анита Цой. По заданию ведущих она позвонила своей коллеге и должна была произнести заранее прописанную в сценарии фразу. Во время супер-раунда звонок состоялся.
5:00 30 мая 2020
Царьград ТВ
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
Певица Валерия заявила о «дебильной аудитории»
Российская эстрадная певица Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в развлекательном шоу Comment Out, выходящем на YouTube. Сказала она это во время разговора с Анитой Цой, передает телеканал «360». Цой пришлось позвонить коллеге по цеху в качестве задания в супер-раунде.
Певица Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в Сети
Певица Валерия в разговоре со своей коллегой Анитой Цой заявила о «дебильной аудитории», комментируя онлайн-челленджи. Так она отреагировала на предложение провести эфир в соцсети. Цой во время развлекательного шоу на YouTube досталось задание предложить Валерии проведение прямого эфира в Instagram с челленджами.
Валерия рассказала о «дебильной аудитории» в соцсетях
Валерия раскритиковала Instagram-челленджи: Аудитория дебильная
Instagram Певица Валерия назвала "дебильной" аудиторию Instagram-челленджей. Свое мнение она высказала во время телефонной беседы с исполнительницей Анитой Цой во время YouTube-шоу Comment Out . По заданию "суперраунда" Анита Цой должна была позвонить своей коллеге и предложить поучаствовать в Instagram-челленджах.
11:22 30 мая 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости