Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа

Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа

Популярная певица Рита Дакота на днях назвала имя любовницы Влада Соколовского, после чего публично отказалась от своих слов. В беседе со своими поклонниками Дакота заявила, что в крахе ее брака с Владом Соколовским виновата Мари Краймбери. В сети было опубликовано видео, где Дакота заявила об интимной связи Соколовского и Мари.
Поделиться
Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа
Рита Дакота не общается с лучшей подругой после измен супруга
После развода с Владом Соколовским певица решила ограничить круг общения. Об этом заявила сама артистка. Недавно стало известно, что Рита Дакота перестала общаться с лучшей подругой, которая руководила фитнес-проектом. После многих измен супруга, Влада Соколовского, артистка решила пересмотреть круг своего общения.
2:30 20 сентября 2018
ВладТайм
Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа
Влад Соколовский бежит от развода на Эльбрус
Финалисты «Фабрики звезд-7» Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Выяснилось, что Влад изменял супруге на протяжении всего периода их отношений. При этом у пары есть маленькая дочь Мия. После объявления о разводе, Дакота часто делилась своими эмоциями и переживаниями с поклонниками. Соколовский, наоборот, долго хранил молчание.
1:33 19 сентября 2018
Вечерняя Москва
Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа
"Палево". Рита Дакота заявила, что муж изменял ей с другой певицей
Выпускники "Фабрики звёзд — 7" Рита Дакота и Влад Соколовский поженились три года назад, а в августе певица объявила о разводе. Оказалось, что муж изменял ей на протяжении всех отношений с десятками разных девушек. Дакота призналась, что любовницами Влада становились её подруги и знакомые девушки, которые были вхожи в их дом.
23:50 16 сентября 2018
Life News
Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа
Интимная связь Соколовского с молодой певицей добила Дакоту
Новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского стала для поклонников настоящим ударом. Артистов считали одной из самых красивых пар современного российского шоу-бизнеса, которая проживет долго и счастливо. Красивая сказка закончилась по известий об измене Влада на протяжении довольно длительного времени.
14:28 16 сентября 2018
Дни.ру
Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа
На фоне семейного скандала Рита Дакота отписалась от общих с мужем друзей
Певица Рита Дакота, недавно объявившая о намерении развестись с Владом Соколовским из-за его измен, продолжает делиться своими переживаниями с подписчиками. На сей раз она решила «отфильтровать» список знакомых.
15:56 19 сентября 2018
Суть событий
Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа
Влад Соколовский изменял жене с певицей Мари Краймбрери
Певица Рита Дакота заявила, что Влад Соколовский изменял ей с исполнительницей Мари Краймбрери, об этом она написала в своем Instagram. Поклонники Дакоты спросили ее, что она думает о творчестве Краймбрери, на что Дакота ответила про слухи об интимной связи Соколовского и Краймбрери, отметив, что новая песня певицы "Палево" про их отношения.
17:15 16 сентября 2018
РЕН ТВ
Рита Дакота назвала имя любовницы Влада Соколовского
Певица Рита Дакота сообщила поклонникам имя вероятной любовницы своего экс-супруга Влада Соколовского. Интерес фанатов к личной жизни пары подогрела публикация Риты в Instagram. Вернее, ответ на один из комментариев подписчиков. Фолловер задал Дакоте вопрос о творчестве ее коллеги, певицы Мари Краймбрери.
11:35 17 сентября 2018
Газета Metro
После разрыва с Ритой Дакотой Влад Соколовский решил покорить Эльбрус
Влад Соколовский по-прежнему никак не высказывается на тему развода, но всячески намекает, что ему сейчас очень нелегко. На днях певец рассказал фанатам, как собирается прогонять от себя печальные мысли.
20:42 16 сентября 2018
woman.ru
Дакота отказалась от своих слов о любовнице мужа
Влад Соколовский изменял Рите Дакоте с Мари Краймбрери
Под одним из постов в своем Instagram Рита Дакота поделилась слухами о том, что Влад Соколовский изменял ей не только с блогером Юлией Железняковой, но и с певицей Мари Краймбрери, которая, к слову, внешне очень напоминает саму Риту.
12:55 16 сентября 2018
Popcake
Влад Соколовский решил покорить Эльбрус после того, как чуть не ушёл в запой
Певец Влад Соколовский, попавшийся на изменах своей супруге, Рите Дакоте, ищет выход из депресии. Осуждения знакомых, поклонников, просто посторонних людей, знакомых с ситуацией, довели неверного мужа до стресса. В браке с Дакотой Влад прожил три года, молодые выглядели счастливой и благополучной парой.
11:54 17 сентября 2018
Экспресс-Новости
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.