Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя

Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя

Иск к певице Полине Гагариной из-за кавера на песню Виктора Цоя «Кукушка» подала ее коллега Ольга Кормухина. Об этом говорится на сайте Тверского районного суда. По мнению Кормухиной, Гагарина присвоила аранжировку, написанную ею лично и Алексеем Беловым.
Поделиться
Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя
Пригожин ответил Кормухиной на претензии к Гагариной
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в эфире НСН назвал "несусветной глупостью" иск рок-певицы Ольги Кормухиной в адрес исполнительницы Полины Гагариной и композитора Константина Меладзе. Кормухина уверена, что Гагарина ...
14:37 18 октября 2019
Газета.ru
Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя
В пылу борьбы за Цоя Кормухина унизила неугодную ей Гагарину
Певица Ольга Кормухина подала в суд на свою более успешную коллегу Полину Гагарину, обвинив ее в присвоении аранжировки песни Виктора Цоя «Кукушка». Истица пояснила, что сделала это не для себя, а ради восстановления попранных прав покойного рок-идола.
12:37 18 октября 2019
КИК-МЕДИА
«Иск — не финансовый, это вопрос принципа»: нижегородка Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину
Грандиозный скандал разгорелся в российском шоу-бизнесе. Ольга Кормухина объявила Полине Гагариной «войну». Наша землячка обвинила молодую певицу в нарушении авторских прав. Причиной раздора стала песня Виктора Цоя «Кукушка».
13:27 18 октября 2019
Нижегородская правда
Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя
Кормухина объяснила решение засудить Полину Гагарину из-за песни Цоя
Заслуженная артистка России Ольга Кормухина объяснила решение засудить Полину Гагарину тем, что та никогда не упоминает Виктора Цоя, хотя исполняет его "Кукушку", передает ИА "НСН" . По словам певицы, она борется не за свои права, а за права покойного Цоя. "Где бы и когда бы я ни исполняла это произведение, я говорю: Цой с нами, Цой жив.
16:54 17 октября 2019
Москва 24
Ольга Кормухина объяснила решение засудить Полину Гагарину из-за песни Цоя
Певица Ольга Кормухина подала иск против Полины Гагариной из-за кавера песни "Кукушка", потому что та при его исполнении не упоминает Виктора Цоя. Об этом артистка рассказала в эфире НСН.
14:59 17 октября 2019
РИА Новости
Пиар-директор Полины Гагариной отреагировала на претензии из-за исполнения «Кукушки»
Представительница Полины Гагариной Наталья Мостакова не стала давать комментарий по делу о нарушении авторских прав песни Виктора Цоя «Кукушка». «Простите, мы не будем пока комментировать. Какие-то мысли, безусловно, есть, но мы не готовы ими делиться с прессой пока. Может же быть такое?» - заявила она ФАН.
22:59 16 октября 2019
ТРК Звезда
Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя
"Содрали всю фактуру": Кормухина обвинила Гагарину в плагиате
Заслуженная артистка России, певица Ольга Кормухина обвинила Полину Гагарину в нарушении авторских прав и, фактически, в краже аранжировки песни Виктора Цоя "Кукушка". Кормухина уже обратилась в суд.
8:06 16 октября 2019
Правда.ру
Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя
Полину Гагарину захотели засудить за песню Виктора Цоя
Российская певица Ольга Кормухина подала иск в суд против коллеги Полины Гагариной за кавер-версию хита Виктора Цоя «Кукушка». Об этом исполнительница рассказала в эфире НСН. По мнению Кормухиной, Гагарина присвоила аранжировку, написанную лично ей и Алексеем Беловым. Композиция вошла в альбом Кормухиной «Падаю в небо».
Певица Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину из-за песни Виктора Цоя
В иске, который певица направила в суд, она уличает коллеги в воровстве аранжировки, которую для песни группы кино, написали лично Кормухина и ее муж, экс-гитарист группы «Парк Горького» Алексей Белов.
20:41 15 октября 2019
Фонтанка.ру
Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя
Ради прав Цоя. Почему Кормухина судится с Гагариной из-за «Кукушки»
Сообщения о том, что певица Ольга Кормухина подала в суд на певицу Полину Гагарину из-за «Кукушки» Виктора Цоя, поначалу вызвали чувство недоумения. Конечно, обе исполнительницы делали каверы на эту песню, и вроде бы суть спора заключалась именно в похожести этих версий, но попытки оспорить авторство аранжировки выглядели даже нелепо.
17:02 17 октября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости