Пригожин рассказал, на что звезды тратят свои миллионные доходы

По словам Иосифа Пригожина, знаменитости много тратят на творческую деятельность Фото: Владимир Андреев © URA.RU Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что российские знаменитости тратят большую часть заработанных денег на свою творческую деятельность.
Поделиться
Пригожин рассказал, на что звезды тратят свои миллионные доходы
Пригожин прокомментировал многомиллионные зарплаты артистов
Ежемесячный доход многих артистов превышает 1 миллион рублей, однако после всех расходов у них остается только 30% от гонораров. Об этом рассказал продюсер Иосиф Пригожин. Таким образом он прокомментировал данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат) о том, что зарплату выше одного миллиона рублей получают всего 0,1% россиян.
14:30 20 июля 2019
Правда.ру
Пригожин рассказал, на что звезды тратят свои миллионные доходы
У продюсера Пригожина во Франции отобрали права — видео
Валерия, которая теперь возит супруга, сообщила, что водительского удостоверения продюсер лишился на два месяца за превышение скорости.
17:18 18 июля 2019
Пятый канал
Пригожин рассказал, на что звезды тратят свои миллионные доходы
Пригожин объяснил, куда звезды девают деньги
Иосиф Пригожин опроверг информацию о сверхдоходах российских звезд. Комментируя информацию Росстата, согласно которой специалисты в сфере культуры и развлечений зарабатывают в среднем 5,8 миллиона рублей ежемесячно, продюсер отметил, что значительная часть дохода уходит у артистов на содержание коллектива.
13:44 20 июля 2019
Вести
Пригожин рассказал, на что звезды тратят свои миллионные доходы
Раскрыт секрет многомиллионных трат российских артистов
Самые высокие зарплаты в России получают работники культуры и спорта. Их средний доход за месяц составляет порядка 5,8 миллиона рублей. В интервью НСН продюсер Иосиф Пригожин подтвердил опубликованные накануне, 19 июля данные Росстата, но удивил заявлением о том, что московские звёзды шоу-бизнеса живут преимущественно в кредит.
12:40 20 июля 2019
ТВ Центр
Пригожин рассказал, на что тратятся многомиллионные доходы звезд шоу-бизнеса
Личный доход звезд российского шоу-бизнеса составляет примерно 10−30% от их заработка. Об этом в интервью НСН рассказал продюсер Иосиф Пригожин . Таким образом он прокомментировал данные Росстата, по расчетам которого работники в сфере культуры, спорта, организации досуга и развлечений в среднем в месяц получают 5,8 млн рублей.
12:35 20 июля 2019
БИЗНЕС Online
Пригожин рассказал о многомиллионных тратах российских звезд
Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал о доходах работников сферы культуры. Так он прокомментировал исследование Росстата, который ранее назвал число россиян с доходом более 1 млн рублей в месяц. В документе отмечалось, что именно в сфере культуры и организации досуга самые большие зарплаты.
10:53 20 июля 2019
РЕН ТВ
Звездная бухгалтерия: Пригожин объяснил траты звезд шоубизнеса
Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал, сколько зарабатывают эстрадные певцы и музыканты. По его словам, львиная доля доходов проходит мимо личной кассы исполнителя, а непосредственно певцу поступает примерно 10-30% от общего гонорара.
9:09 20 июля 2019
ТРК Звезда
На что уходят миллионные доходы звезд шоу-бизнеса
Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал данные Росстата о баснословных заработках артистов. Он сказал, что звездам шоу-бизнеса самим достается 10-30% от доходов. По данным Росстата, в сфере культуры, спорта, организации досуга и развлечений средний доход специалистов составил 5,8 млн рублей в месяц.
12:02 20 июля 2019
Gazeta.SPb
Пригожин рассказал, на что звезды тратят свои миллионные доходы
Пригожин рассказал о доходах звездных артистов
Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с ИА "НСН" рассказал, как популярные артисты распределяют свои доходы и каким процентом от заработка располагают для личных трат. По словам Пригожина, звезды действительно имеют многомиллионные доходы, однако "чистый" заработок составляет только 10-30% от общей суммы.
15:17 19 июля 2019
Москва 24
Иосиф Пригожин рассказал правду о миллионных гонорарах звезд
Некоторые работники сферы культуры и организации досуга действительно имеют зарплаты свыше 1 млн рублей, но при этом после всех расходов у них остается лишь 10–30% от гонораров, а многие артисты и вовсе вынуждены жить в кредит. Об этом заявил продюсер Иосиф Пригожин.
9:27 20 июля 2019
Известия
Пригожин рассказал, на что звезды тратят свои миллионные доходы
«Сам себя содержит»: Пригожин рассказал, куда уходят многомиллионные доходы звёзд
Звёзды шоу-бизнеса зарабатывают немалые деньги, но их «чистый доход» находится на уровне 10-30% от заработка. Об этом сообщил продюсер Иосиф Пригожин. В интервью НСН продюсер прокомментировал данные Росстата, согласно которым работники культуры и спорта получают порядка 5,8 миллиона рублей в месяц.
11:18 20 июля 2019
Кузбасс газета А-42
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости