«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной

«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной

Уроженка Таджикистана Манижа Сангин, которая представит Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2021 в Нидерландах, рассказала, что считает себя русской женщиной. В интервью The Guardian она призналась, что столкнулась в России с травлей из-за своего происхождения и содержания песни, с которой она будет выступать на конкурсе.
Поделиться
Шуфутинский признался, что не понял смысл песни Манижи для Евровидения
Москва, 13 апреля. Эстрадный исполнитель Михаил Шуфутинский оценил композицию певицы Манижи для конкурса «Евровидение» и признался, что не понял смысл этой песни. Манижа будет представлять Россию на европейском музыкальном состязании с треком Russian Woman. Песня уже вызвала много споров как среди пользователей Сети, так и среди публичных персон.
10:44 13 апреля 2021
ФАН
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Manizha объяснила смысл своей песни для "Евровидения"
Певица Manizha (Манижа Сангин) объяснила смысл песни Russian Woman ("Русская женщина"), с которой она выступит на музыкальном конкурсе "Евровидение". Об этом певица рассказала изданию The Guardian .
10:51 12 апреля 2021
Москва 24
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Манижа объяснила смысл своей песни
Певица Манижа, которая представит Россию на "Евровидении" в этом году с песней Russian Woman ("Русская женщина"), объяснила смысл композиции. По ее словам, саркастичная лирика вдохновлена опытом общения с людьми, которые навязывают традиционные понятия.
18:30 12 апреля 2021
Вести
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Юмор и мрачные моменты: Манижа отчиталась перед британцами за свою песню
Манижа Сангин дала интервью изданию The Guardian, в котором она рассказала, о чём поёт на самом деле. 29-летняя женщина часто слышит в свой адрес советы, которых не просила. В основном люди ей рекомендуют сбросить вес, а также спрашивают, почему в таком возрасте она ещё не имеет детей.
5:04 13 апреля 2021
Царьград ТВ
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
"Имею право": Манижа объяснила, почему называет себя русской женщиной
Певица Манижа, которая представит Россию на Евровидении-2021, рассказала в интервью The Guardian о песне "Russian Woman" и объяснила, почему считает себя русской женщиной.
9:07 11 апреля 2021
РИА Новости
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Ургант пошутил по поводу проверки песни Манижи
Иван Ургант в своём вечернем шоу прокомментировал новость о том, что Следственный комитет проверяет песню Russian Woman. Композиция, с которой певица Манижа, представит Россию на Евровидении в 2021 году, вызвала множество споров, в том числе среди политических лидеров. Телеведущий дал совет ведомству.
8:20 8 апреля 2021
Правда.ру
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Швыдкой: "Новые русские" любой национальности доверяют своей новой Родине
Песня "Русская женщина" в исполнении Манижи - верный шаг российских отборщиков "Евровидения", считает доктор искусствоведения Михаил Швыдкой. Эта песня не только свидетельство модной сегодня политкорректности. В исполнении Манижи есть любовь к героиням ее номера, есть площадной юмор, но нет пародийности
18:50 6 апреля 2021
Российская газета
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Манижа объяснила смысл песни для "Евровидения-2021"
Певица Манижа решила объяснить, в чем же смысл песни Russian Woman ("Русская женщина"), с которой она в этом году будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение". Исполнительница заявила, что идея саракастичной композиции о судьбе соотечественниц ей пришла в процессе общения с людьми, которые убеждали ее сбросить вес или скорее родить ребенка.
14:07 12 апреля 2021
ТВ Центр
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Президент Таджикистана высказал свое мнение о певице Маниже
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон оценил творчество певицы Манижи, сообщает «Москва 24». Политик заявил, что восхищен этой девушкой и ее талантом. По его словам, она озадачила многих. Также Рахмон отметил, что у певицы красивый голос.
10:00 11 апреля 2021
Аргументы и Факты
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Manizha раскрыла смысл своей песни для «Евровидения»
Певица Manizha (Манижа Сангин) раскрыла смысл песни, с которой представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение». По словам исполнительницы, саркастичная лирика «Русской женщины» вдохновлена опытом общения с людьми, которые советуют ей похудеть или часто спрашивают почему у артистки до сих пор нет детей.
10:27 12 апреля 2021
Lenta.ru
«Имею право»: Манижа назвала себя русской женщиной
Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной
Певица таджикского происхождения Manizha (Манижа Сангин), которая поедет на «Евровидение» в 2021 году от России, пожаловалась на волну критики после победы на российском голосовании и заявила, что у нее есть право называть себя русской женщиной.
11:32 11 апреля 2021
РБК
«Не просто так»: Манижа объяснила, почему считает себя русской женщиной
Певица Манижа, которая представит Россию на конкурсе Евровидение, объяснила, почему называет себя русской женщиной. — У меня есть определенное послание, которое я намерена донести до конца с помощью своей песни. Поклонникам важно понимать, что вы не отступили от своих принципов и не продались. Я называю себя русской женщиной не просто так.
15:23 11 апреля 2021
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Салат капрезе
Сегодня в 6:30
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости