Экспресс-маска для лица «Быстрое восстановление»

Экспресс-маска для лица «Быстрое восстановление»

В жизни каждой женщины случались такие моменты, когда срочно нужно выглядеть в идеале. Но, кожа наша тусклая, уставшая, некрасивая. Необходимо быстро поправить ситуацию. Сегодня я делюсь рецептом именно такой маски.
Поделиться
Экспресс-маска для лица «Быстрое восстановление»
После этой маски у вас будет «Новое лицо»!
Девочки, вы часто спрашиваете, чтобы я дала вам такую маску, которая и морщинки разгладит и кожу подтянет. Чтобы оставаться дольше молодыми, очень важно ухаживать за кожей лица регулярно и правильно. Особенно избегать щелочного мыла, пользоваться очищающими средствами с рН 5,5, умываться мягкой и слегка подкисленной водой.
12:36 27 ноября 2020
KDPConsulting.ru
Экспресс-маска для лица «Быстрое восстановление»
Какие средства помогут выровнять кожу лица?
Я давно уже вышла из подросткового возраста, но в юности страдала акне. С тех пор на лице остались некрасивые следы – пятна, неровности. Замазывала их тональным кремом, но в какой-то момент мне это надоело. Хотелось выглядеть хорошо всегда, а не только с тонной косметики на лице. И я начала борьбу за красивую кожу.
20:33 24 ноября 2020
Аргументы и Факты
Экспресс-маска для лица «Быстрое восстановление»
Домашняя косметика: маска для лица своими руками
С возрастом, неправильным уходом и гормональными изменениями кожа подвергается большому стрессу. Результат этого можно увидеть на своем лице в виде акне, забитых пор, морщин, сухости или жирности. Для предотвращения этих проблем нужен грамотный уход косметическими или органическими средствами и соблюдение личной гигиены.
12:39 26 ноября 2020
Infox.ru
ТОП-7 мифов об уходе за кожей лица, в которые давно пора перестать верить
Эксперименты над кожей лица – плохая идея. В условиях современной жизни ей и так нелегко, поэтому усугублять ситуацию непроверенными (и часто вредными) советами из интернета не стоит. Последствия могут быть тяжелыми. О том, как их избежать, а также о самых популярных мифах и ошибках в уходе за кожей лица поговорим прямо сейчас. Миф №1.
11:24 20 ноября 2020
Газета Metro
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости