Дочь Любови Успенской вновь получила травму

Дочь певицы Любови Успенской, 29-летняя Татьяна Плаксина, снова попала в неприятности: девушка поранила руку ножом, открывая банку с краской. О происшествии Плаксина рассказала в своем официальном Instagram-аккаунте, опубликовав фотографию с перевязанной рукой в пятницу, 6 декабря.
Поделиться
Дочь Любови Успенской вновь получила травму
Дочь Успенской получила ножевое ранение
Татьяна Плаксина — дочь популярной российской певицы Любови Успенской — получила травму. Она рассказала у себя на странице в соцсети, что поранилась ножом. По словам Татьяны, она открывала банку с краской ножом. В итоге нож соскользнул и порезал руку женщины. Характер и серьёзность травмы Плаксина раскрывать не стала.
10:21 9 декабря 2019
Газета Кемерова
Дочь Любови Успенской вновь получила травму
Дочь Успенской получила новую травму
Художница Татьяна Плаксина поранилась ножом.
14:50 7 декабря 2019
Пятый канал
Дочь Любови Успенской вновь получила травму
Новые неприятности: дочь Успенской получила травму ножом
Плаксина рассказала, что пыталась открыть краску ножом и лезвие соскочило. Откровения Татьяны привели шокировали ее подписчиков. Так, многие из них выразили мнение, что дочь певицы слишком часто попадает в различные неприятности. Стоит отметить, что рана оказалась не слишком серьезной.
15:55 7 декабря 2019
Дни.ру
Дочь Успенской получила травму ножом
Дочь российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина вновь получила травму. Об этом она рассказала в Instagram. Девушка опубликовала в соцсети снимок с перевязанной рукой. По словам Плаксиной, она порезалась, когда пыталась открыть краску ножом.
4:14 8 декабря 2019
РЕН ТВ
Дочь Любови Успенской вновь получила травму
Дочь Любови Успенской получила ножевое ранение
В Сети обсуждается новое происшествие с Татьяной Плаксиной - 30-летней дочерью известной певицы Любови Успенской. Дело в том, что девушка перенесла несколько операций после серьезного падения с велосипеда. И вот теперь на ее странице в Instagram появилась фотография с забинтованной рукой.
Попадающая в неприятные инциденты дочь Успенской получила новую травму
Москва, 7 декабря. Дочь певицы Любови Успенской, которая постоянно попадает в неприятные инциденты, получила новую травму. Снимок с перевязанной левой рукой Татьяна Плаксина опубликовала в своем профиле в социальной сети Instagram. На снимке Татьяна позирует в светлой футболке с перевязанной бинтом рукой.
20:30 7 декабря 2019
ФАН
Дочь Любови Успенской вновь получила травму
Дочь Успенской рассказала о ножевом ранении
Дочь известной певицы Любови Успенской – художница Татьяна Плаксина, которая ранее перенесла несколько операций после падения с велосипеда, опубликовала фото с забинтованной рукой. «Открывала краски ножом, нож скользнул» – ответила Плаксина на вопрос о травме от одной из подписчиц, передает «Московский комсомолец» . Позже она удалила фото.
19:12 7 декабря 2019
Взгляд
Дочь Любови Успенской вновь получила травму
Дочь Любови Успенской получила новую травму
Татьяна Плаксина рассказала о ЧП из-за вопросов о повязке. Новая оказия приключилась с единственной дочерью певицы Любови Успенской Татьяной Плаксиной. Молодая женщина еще восстанавливается после неудачного падения с велосипеда, а теперь выяснилось, что она опять получила травму. В прошлом году челюсть Татьяны пришлось буквально собирать по частям.
18:17 7 декабря 2019
Суть событий
Дочь Любови Успенской вновь получила травму
Дочь Успенской сильно поранила руку ножом
Дочь певицы Любови Успенской выложила в Instagram фотографию с перебинтованной рукой. Девушка уже второй год подряд получает серьезные травмы. На снимке 29-летняя любительница живописи Татьяна Плаксина стоит в футболке, левая рука перевязана бинтом. Поклонники поинтересовались, что же произошло.
18:11 7 декабря 2019
Телеканал 360
Дочь Любови Успенской снова получила травму
В сентябре прошлого года дочь Любови Успенской Татьяна неудачно упала с велосипеда и повредила челюсть. После этого девушка долгое время лежала в больнице. На днях стало известно, что наследница певицы получила новую травму.
20:37 7 декабря 2019
woman.ru
Дочь Любови Успенской вновь получила травму
Дочь Любовь Успенской снова получила травму
На этот раз Татьяна сама поранила себя ножом Складывается впечатление, что дочь Любови Успенской — Татьяна — будто притягивает к себе травмы. Так, в прошлом году она неудачно упала велосипеда в горах Коста-Рики, в результате чего потеряла несколько зубов и получила двойной перелом челюсти.
21:06 7 декабря 2019
WomanHit.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости