Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию

Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию

Певица вспомнила, что после прививки от туберкулеза у ее дочери начались осложнения. Врачи ставили девочке неправильный диагноз, поэтому долгое время никто не мог понять, что с малышкой. Доктора утверждали, что у крохи дерматит. Виктория Дайнеко обратилась к более опытным докторам.
Поделиться
Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию
"Хватит калечить детей": на Дайнеко накинулись из-за прививки
По словам звезды, неквалифицированные врачи сделали ребенку прививку от туберкулеза, после чего начались осложнения. На месте укола образовалась ранка, в которой развилась БЦЖ-инфекция. Однако медикам не удалось поставить диагноз сразу.
10:34 26 марта 2019
Дни.ру
Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию
Дайнеко сообщила, что у ее дочери появилась инфекция после прививки
Российская певица Виктория Дайнеко в Instagram рассказала о возникшей у ее ребенка инфекции после сделанной прививки. По ее мнению, врачи лечили дочь от другого кожного заболевания. Медики приняли намокшую рану за дерматит и назначали лечение на основе поставленного диагноза.
20:26 25 марта 2019
Вечерняя Москва
Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию
Певица Дайнеко рассказала, как "криворукие" врачи едва не угробили здоровье её дочери
Певица Виктория Дайнеко рассказало о неудачном опыте общения с детскими врачами. Артистка призвала граждан внимательнее относится к выбору врачей, чтобы не столкнуться с непоправимыми последствиями. Она рассказала, как после прививки от туберкулёза у её дочери начались осложнения.
1:13 23 марта 2019
Царьград ТВ
Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию
У дочери певицы Виктории Дайнеко после прививки началась инфекция
Победительница пятого сезона "Фабрики звёзд" Виктория Дайнеко стала мамой 3,5 года назад, но за всё это время она не публиковала в соцсетях фотографий маленькой дочки и старается оберегать дела семейные от посторонних глаз.
18:00 25 марта 2019
Life News
У дочери певицы Виктории Дайнеко началась инфекция после прививки
Певица Виктория Дайнеко рассказала, как у ребенка развилась инфекция после сделанной прививки от туберкулеза. Теперь им приходится бороться с последствиями. Как сообщает СтарХит, у девочки возникла БЦЖ-инфекция, однако в течение почти трех месяцев врачи ставили ей другой диагноз.
6:49 24 марта 2019
Свободная Пресса
Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию
"Это серьезная ошибка врачей", - у дочери Виктории Дайнеко началась инфекция после прививки
После развода экс-участница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко одна воспитывает дочку, которую практически не показывает широкой публики, зато делится подробностями о ее воспитании. Недавно певица рассказала, что после прививки и неправильного врачебного диагноза у ее наследницы развилась инфекция и им приходиться бороться с ее последствиями.
19:03 23 марта 2019
Аргументы Недели
Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию
Виктория Дайнеко заявила, что ее маленькая дочь пострадала из-за ошибок врачей
Певица Виктория Дайнеко рассказала о злоключенниях маленькой дочери, которая пострадала из-за непрофессионализма медиков. Сперва ребенку сделали неудачную прививку, а затем поставили неверный диагноз. В недавнем прошлом популярная исполнительница развелась с отцом девочки – коллегой Дмитрием Клейманом.
7:49 23 марта 2019
Суть событий
Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию
Дочь Виктории Дайнеко стала жертвой врачебной ошибки
Российская певица Виктория Дайнеко рассказала, что ее маленькая дочь стала жертвой врачебной ошибки. Об этом сообщают "Дни.ру". По ее словам, после прививки от туберкулеза у девочки начались осложнения. "У нас была ...
11:36 23 марта 2019
Газета.ru
Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию
Виктория Дайнеко вспомнила, как в 3 месяца её дочери поставили неправильный диагноз
Популярная певица и актриса, победительница «Фабрики звезд-5», Виктория Дайнеко заявила, что врачи поставили ее дочери неправильный диагноз. В этом артистка призналась в соцсети. Так, по словам Дайнеко, в момент, когда ее дочери Лидии было 3 месяца, у девочки внезапно начались осложнения после прививки от туберкулеза.
12:40 22 марта 2019
Экспресс-Новости
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости