Наргиз оказалась в центре нового скандала

Наргиз оказалась в центре нового скандала

Москва, 14 октября. Певица Наргиз оказалась в центре нового скандала. Артистка уволила звукорежиссера Владимира Губатова, с которым сотрудничала на протяжении двух лет. Как пишут СМИ, накануне Наргиз опубликовала на своей странице в Facebook запись, в которой объяснила причины прекращения работы с Губатовым.
Поделиться
Наргиз оказалась в центре нового скандала
Наргиз рассказала о своей "тюрьме на пять лет"
Певица Наргиз высказалась о годах работы с продюсером Максимом Фадеевым. По её словам, она «пять лет была в тюрьме», а теперь наконец «избавилась от оков». Закирова во время интервью на «Русском радио» рассказала, что после прекращения сотрудничества с Фадеевым чувствует себя «свободной во всез отношениях», передаёт ФБА «Экономика сегодня».
10:54 18 октября 2019
Аргументы Недели
«Я пять лет была в тюрьме»: певица Наргиз сделала шокирующее заявление
Известная певица Наргиз Закирова сделала неожиданное заявление. В студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» под конец разговора с радиоведущей артистка вдруг сказала: «Я пять лет была в тюрьме». На удивление Аллы и ее вопрос, в какой же, певица мрачно произнесла: «В MALFA» (продюсерский центр Максима Фадеева — ред.).
6:05 18 октября 2019
Свободная Пресса
Наргиз оказалась в центре нового скандала
"Я была в тюрьме": Наргиз сделала сенсационное заявление
Певица Наргиз Закирова, которой запретили петь песни Максима Фадеева после их скандального расставания, назвала продюсерский центр MALFA тюрьмой. "Я тоже пять лет была в тюрьме", - заявила Закирова в эфире "Русского радио", когда она рассказывала о заключенном, который пытался угрозами выманить из нее деньги.
9:06 17 октября 2019
ТВ Центр
Наргиз оказалась в центре нового скандала
Фадеев уволил Наргиз, Наргиз уволила "специалиста с проблемами": Новый скандал в окружении певицы
Певица Наргиз Закирова объявила об увольнении своего звукорежиссёра Владимира Губатова. Об этом сообщило издание Ura.ru. Артистка сотрудничала с Губатовым около двух лет, однако ей не нравилось его хамское поведение.
16:16 14 октября 2019
Царьград ТВ
Наргиз оказалась в центре нового скандала
Наргиз угодила в новый скандал после конфликта с Фадеевым
Наргиз и Владимир Губатов сотрудничали на протяжении двух лет. Однако накануне в личном аккаунте "Фейсбук" артистка разместила пост. Она обвинила звукорежиссера в срыве рабочего процесса, но через несколько часов удалила публикацию. Поводом для конфликта стали "особые условия", по которым работал Владимир Губатов.
17:02 14 октября 2019
Дни.ру
Наргиз призналась, что пять лет провела в «тюрьме»
Москва, 17 октября. Певица Наргиз Закирова заявила, что пять лет провела в тюрьме под названием Malfa. Об этом она сообщила в эфире «Русского радио» на передаче «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». В радиоэфире певица и ведущая коснулись громкого скандала, который связан с разрывом контракта Наргиз с продюсерским центром Макса Фадеева Malfa.
16:52 17 октября 2019
ФАН
Наргиз оказалась в центре нового скандала
Наргиз со скандалом уволила звукорежиссера: он якобы возомнил себя продюсером
В жизни певицы Наргиз Закировой произошло новое скандальное увольнение. Но на сей раз отказались не от нее – отказалась она. У знаменитой исполнительницы вышел конфликт со звукорежиссером. О произошедшем артистка сообщила в своем «Инстаграме». Позже она удалила запись, но многие прочитали и успели скопировать.
19:49 14 октября 2019
Суть событий
Наргиз оказалась в центре нового скандала
Наргиз уволила звукорежиссера из-за хамского поведения
Певица Наргиз оказалась в новом скандале после ухода от продюсера Максима Фадеева. На этот раз артистка уволила звукорежиссера Владимира Губатова, который якобы унижал членов команды. Об этом сообщил сайт Super . Наргиз опубликовала в соцсети Facebook пост, в котором рассказала о конфликте с Владимиром Губатовым. Однако позже удалила публикацию.
17:22 14 октября 2019
Телеканал 360
Наргиз оказалась в центре нового скандала
Певица Наргиз об отношениях с Максом Фадеевым: «Была в тюрьме»
После расторжения контракта с продюсерским центром MALFA артистка пребывает в «процессе становления».
7:55 17 октября 2019
Пятый канал
Наргиз оказалась в центре нового скандала
"С руки кормила": Наргиз спровоцировала новый скандал после конфликта с Фадеевым
На этот раз эпатажная певица выгнала звукорежиссера
19:26 14 октября 2019
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости