Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске

Лера Кудрявцева пообщалась с Ксенией Собчак. Теледива рассказала о самом страшном секрете, который ей доводилось знать, и он касается Дмитрия Шепелева. Как оказалось, Кудрявцева ненавидит бывшего мужа Жанны Фриске. Собчак попыталась узнать секрет Шепелева и это ей удалось. Расскажет ли она его общественности - покажет время.
Поделиться
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
Отец Жанны Фриске тоже знает страшную тайну Дмитрия Шепелева
Ксения Собчак взяла интервью у Леры Кудрявцевой. В ходе его стала известна страшная тайна Дмитрия Шепелева. Ее на ухо журналистке рассказала Кудрявцева. Лера заявила, что ненавидит Шепелева за то, как он обращался с Жанной Фриске. Она знает его большой секрет и не рассказывает его только в интересах маленького Платона, сына покойной певицы.
11:03 2 октября 2020
Вести Подмосковья
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
«Все равно скоро сдохнешь»: отец Фриске об издевательствах Шепелева над певицей
Владимир Фриске упомянул о страшных поступках телеведущего по отношению к его дочери.
16:31 1 октября 2020
Пятый канал
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
Отец Жанны Фриске рассказал об издевательствах Шепелева над его дочерью
Отец Жанны Фриске прокомментировал изданию «Собеседник» слова Леры Кудрявцевой о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев издевался над певицей. Владимир заявил, что пока его дочь болела, телеведущий оскорблял её и говорил, что она «никому не будет нужна».
10:00 2 октября 2020
Кузбасс газета А-42
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
"Скоро сдохнешь": отец Фриске заявил об издевательствах Шепелева над певицей
Отец Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году от онкологического заболевания, в беседе со СМИ сообщил, что Дмитрий Шепелев издевался над его дочерью. По словам мужчины, шоумен унижал знаменитую супругу во время лечения от рака головного мозга, заявляя, что она "скоро сдохнет".
8:56 2 октября 2020
VSE42 Новости Кемерово
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
"Ты страшная": отец Фриске рассказал, как Шепелев оскорблял певицу
Владимир Фриске, отец певицы Жанны Фриске, сообщил, что телеведущий Дмитрий Шепелев оскорблял его дочь, когда та боролась с раком. На днях телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что Шепелев и Фриске только казались идеальной парой. По ее словам, гражданский муж проявил "пугающее хладнокровие" во время ее болезни.
14:01 1 октября 2020
ТВ Центр
«Очень жестокий человек»: отец Жанны Фриске раскрыл детали ее отношений с Шепелевым
Отец певицы, бывшей солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске рассказал, как ее гражданский муж Дмитрий Шепелев относился к звезде во время ее неизлечимой болезни. По словам Владимира Фриске, Шепелев унижал и оскорблял ее, заявляя, что Жанна стала «страшная» и будет никому нужна.
0:16 2 октября 2020
Вечерняя Москва
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в жестоком обращении с певицей
Владимир Фриске, отец певицы Жанны Фриске, обвинил телеведущего Дмитрия Шепелева в оскорблениях и жестоком обращении с его дочерью. Фриске заявил, что Шепелев постоянно оскорблял его дочь самыми разными словами. «Говорил ей: "Ты страшная, никому не будешь нужна!”» — уточнил отец певицы.
17:07 1 октября 2020
Lenta.ru
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
Лера Кудрявцева впервые рассказала, что Шепелев издевался над Жанной Фриске
Российская телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что знает о Дмитрии Шепелеве страшную тайну. При этом разоблачать шоумена она не хочет ради благополучия его сына Платона. «Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», — цитирует ведущую СтарХит.
2:51 30 сентября 2020
Свободная Пресса
"Скоро сдохнешь": отец Фриске рассказал, как Шепелев унижал певицу
Отец покойной певицы Жанны Фриске рассказал, что телеведущий Дмитрий Шепелев регулярно унижал и оскорблял ее дочь. По словам Владимира Борисовича, он узнал об издевательствах над Жанной только после ее смерти. "То, что было дома, в Юрмале, в Америке, - об этом все знают, кто рядом был. Он только меня боялся, ничего при мне не говорил.
17:12 1 октября 2020
РЕН ТВ
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
Кудрявцева рассказала об издевательствах Шепелева над Фриске
Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев издевался певицей. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак. По словам Кудрявцевой, телеведущий известен всем только с хорошей стороны, тогда как она знает его с другой - менее прекрасной.
12:34 29 сентября 2020
Московский Комсомолец
Кудрявцева ненавидит Шепелева из-за Фриске
Подробности отношений Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Лера Кудрявцева рассказала, что Дмитрий Шепелев издевался над Жанной Фриске
Лера Кудрявцева рассказала, что Дмитрий Шепелев издевался над Жанной Фриске
16:32 28 сентября 2020
Film.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости