Как правильно варить початок кукурузы?

Осенью на прилавках появляются свежие початки кукурузы. Сначала из южных стран, а теперь и местные, российские. Лучший способ их приготовить — сварить. Как это сделать, рассказал Артем Петрин, шеф-повар ресторана Rick’s Bar & Bistro: Как выбрать початок Главное при выборе кукурузы — это цвет. Оттенок должен быть молочно-белым или карамельным.
Поделиться
Как правильно варить початок кукурузы?
Осенью на прилавках появляются свежие початки кукурузы. Сначала из южных стран, а теперь и местные, российские. Лучший способ их приготовить — сварить. Как это сделать, рассказал Артем Петрин, шеф-повар ресторана Rick’s Bar & Bistro: Как выбрать початок Главное при выборе кукурузы — это цвет. Оттенок должен быть молочно-белым или карамельным.
11:27 23 сентября 2020
Аргументы и Факты
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости