Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице

Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице

В конце прошлого года певец Филипп Киркоров уволил свою домработницу Людмилу Доролнову. Теперь женщина живет в маленькой квартире в Марьино. Домработница посетила ток-шоу, в котором прокомментировала свое увольнения. «Я слышала, что он ищет новую домработницу, которая, видимо, будет поживее, моложе.
Поделиться
Бывшая домработница Киркорова заявила, что боится высказываться о нем плохо
Бывшая домработница музыканта Филиппа Киркорова Людмила Дороднова рассказала, что не хочет обсуждать в СМИ увольнение из дома короля поп-музыки. — Я теперь на эти темы не разговариваю вообще. Только со своими. Не волнуйтесь, у меня все хорошо. Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался.
16:08 15 января 2021
Вечерняя Москва
Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице
СМИ: экс-домработницу Киркорова заставили держать язык за зубами
Домработница Люся, которая работала на Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву, некоторое время назад была отправлена на пенсию поп-королем. Говорливая домработница долго не могла смириться с тем, что ее уволили.
21:13 14 января 2021
Свободная Пресса
Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице
Киркоров запретил своей бывшей домработнице давать интервью
Российский певец Филипп Киркоров запретил бывшей домработнице Людмиле Дородновой, которая следила за его домом 25 лет, рассказывать что-либо журналистам о своей жизни. «Я теперь на эти темы не разговариваю вообще. Только со своими», — заявила журналистам легендарная Тетя Люся.
20:55 14 января 2021
Lenta.ru
Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице
Киркоров запретил изгнанной домработнице Люсе давать интервью
Певец Филипп Киркоров потребовал, чтобы его бывшая домработница Людмила Дороднова, с которой он расстался в конце прошлого года, больше не давала о нем интервью. По всей видимости рассказы легендарной домработницы Люси, которая обслуживала в свое время Аллу Пугачеву, а затем переехала в дом Филиппа, не очень понравились певцу.
Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице
«На эти темы не разговариваю»: экс-домработница Киркорова боится говорить о нем
Ранее женщина прокомментировала в телешоу свое увольнение из дома поп-короля.
22:34 14 января 2021
Пятый канал
Филипп Киркоров запретил бывшей домработнице Люсе давать интервью
Недавно домработница Людмила Дороднова, проработавшая у Киркорова 25 лет, призналась, что Филипп её уволил. В результате из хором Киркорова в центре Москвы она съехала в свою однокомнатную квартирку, где и живёт теперь, сообщает «Собеседник». В шоу «Звезды сошлись» Люся рассказала, что ей почти 80 лет.
6:50 15 января 2021
Амур.инфо
Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице
Филипп Киркоров посоветовал бывшей домработнице держать язык за зубами
В конце прошлого года Филипп Киркоров уволил Люсю – легендарную домработницу, которая досталась ему от Аллы Пугачевой и занималась хозяйством поп-короля не одно десятилетие. Об этом Люся, она же Людмила Дороднова, рассказала в эфире телешоу «Звезды сошлись». «Может, ему кто-то что-то нашептал на меня. Кому-то надо было в дом его зайти.
10:39 15 января 2021
Новые Известия
Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице
Бывшая домработница Киркорова: «Больше ничего говорить не буду»
Певец запретил женщине комментировать свое увольнение журналистам Людмила Дороднова, бывшая домработница певца Филиппа Киркорова , не желает больше говорить о своем звездном экс-работодателе. Об этом женщина сообщила изданию «Собеседник» . «Я теперь на эти темы не разговариваю вообще. Только со своими. Не волнуйтесь, у меня все хорошо.
14:14 15 января 2021
WomanHit.ru
Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице
«На меня нашептали», — бывшая домработница Филиппа Киркорова рассказала правду об увольнении
Ни для кого не секрет, что старый российский шоу-бизнес уже давно трещит по швам, а «Золотой граммофон» покрывается ржавчиной. Молодое поколение харизматичных и современных артистов с такой скоростью вытесняет со сцены основателей индустрии, что те начинают бить тревогу.
21:44 16 января 2021
Popcake
Филипп Киркоров угрожает свой бывшей домработнице
Что скрывает домработница Киркорова: певец велел ей закрыть рот
Филипп Киркоров в ультимативной форме потребовал от своей бывшей домработницы Люси ничего не рассказывать ни о нем, ни о своей работе у него. В тусовке утверждают, что певца сильно разозлили телеоткровения Людмилы Дородновой после ее увольнения.
12:25 15 января 2021
КИК-МЕДИА
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости