Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни

Артистка рассказала о состоянии своего здоровья. Марина Хлебникова сообщила, что болезнь у нее диагностировали еще 15 лет назад, но каких-то подробностей она раскрывать не стала. Из-за недуга артистка сильно худеет и не может контролировать свой вес. - Моих истинных поклонников вообще не парит, в каком я весе. Их больше интересует, как я выступаю.
Поделиться
Хлебникова назвала причину своей нездоровой худобы
Москва, 18 января. Известная эстрадная певица Марина Хлебникова назвала причину своей нездоровой худобы — артистка долгие годы страдает от неизлечимого заболевания. Ранее поклонники заподозрили, что исполнительница не может справиться с алкоголизмом. Волна слухов поднялась после появления звезды в студии программы «Привет, Андрей!».
9:55 18 января 2020
ФАН
Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
Марина Хлебникова рассказала, как борется с неизлечимой болезнью
Артистка тщательно скрывает свой диагноз. Она считает, что никогда не сможет победить свою болезнь.
13:38 17 января 2020
Пятый канал
Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
Марина Хлебникова раскрыла тайну своей болезни
Популярная исполнительница Марина Хлебникова, которую в 2019 году СМИ заподозрили в алкогольной зависимости, рассказала, что причина ее нездоровой худобы кроется в неизлечимом заболевании. Артистка рассказала журналистам, что она много ест, но не может набрать вес. "Я очень тревожусь за свой вес.
18:37 17 января 2020
Правда.ру
Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
"Меня очень пугает мой вес": Марина Хлебникова рассказала о своем самочувствии
Певица Марина Хлебникова, которая долгие годы борется с серьезным заболеванием, пожаловалась на проблемы с набором веса. 54-летняя артистка скрывает свой диагноз. По ее словам, окончательно излечиться она, скорее всего, никогда не сможет. "Медики стараются, помогают мне во всем. Но килограммы я так и не набираю. Меня очень пугает мой вес.
10:27 17 января 2020
ТВ Центр
Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
Хлебникова призналась, что у нее неизлечимая болезнь
Поклонники Марины Хлебниковой обеспокоены состоянием ее здоровья. Об этом пишет Дни.ру. При этом многие фанаты считают, что она плохо себя чувствует из-за того, что злоупотребляет алкоголем. Однако сама певица утверждает, что у нее неизлечимая болезнь. Но говорить какая именно у нее болезнь, Хлебникова отказывается.
17:44 17 января 2020
Подмосковье Сегодня
Певица Марина Хлебникова рассказала о жизни с неизлечимой болезнью
Сильно похудевшая певица Марина Хлебникова рассказала о своем здоровье. Она подчеркнула, что о своем заболевании, которое ей диагностировали почти 15 лет назад, она не хочет распространяться. По словам знаменитости, она стабильно удерживает свой вес, перестав терять килограммы. — Моих истинных поклонников вообще не парит, в каком я весе.
14:40 16 января 2020
Вечерняя Москва
Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
Марина Хлебникова рассказала о неизлечимой болезни
Российская певица Марина Хлебникова в интервью изданию «Собеседник» рассказала о состоянии своего здоровья. По словам артистки, неизлечимую болезнь ей диагностировали еще пятнадцать лет назад, но раскрывать подробности недуга она не желает.
Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
Марина Хлебникова поразила поклонников изменениями во внешности
В прошлом году скончался гражданский муж певицы Марины Хлебниковой. Она признавалась, что утратила волю к жизни. Антона Логинова она сама обнаружила бездыханным у себя дома. Несколько месяцев она приходила в чувства. Коллеги Марины Хлебниковой отмечали, что она сильно постарела после смерти близкого человека.
7:02 15 января 2020
Суть событий
«Очень пугает вес»: Марина Хлебникова не может поправиться из-за неизлечимой болезни
54-летняя певица рассказала о трудностях, с которыми сталкивается в процессе борьбы со своим недугом. Сам диагноз Марина до сих пор держит в секрете, но уверяет, что ей становится лучше.
16:59 17 января 2020
woman.ru
Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
Певица все еще мечтает о любви В недавней беседе с журналистами Марина Хлебникова рассказала о состоянии своего здоровья. Еще пятнадцать лет назад артистке диагностировали неизлечимую болезнь. Но это не стало для нее поводом уходить со сцены. 54-летняя знаменитость призналась, что все еще надеется встретить любимого мужчину.
15:42 17 января 2020
WomanHit.ru
Марина Хлебникова похудела из-за неизлечимой болезни
Марина Хлебникова призналась в неизлечимой болезни
Популярная в 90-х певица Марина Хлебникова продолжает отрицать пристрастие к алкоголю и заявила о неизлечимой болезни, которой страдает последние годы. Назвать диагноз фанатам, обеспокоенным последними фотографиями артистки, певица отказалась. «Медики стараются, помогают мне во всем, но килограммы я так и не набираю.
12:41 17 января 2020
КИК-МЕДИА
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости