Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях

Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях

Экс-супруг певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов признался, что потратил почти миллион на восстановление здоровья. 45-летнему Дмитрию Иванову предстоит долгий путь восстановления. Однако все самое страшное уже осталось позади. «После несчастного случая не удалось полностью восстановить лицо. У меня еще остались гематомы.
Поделиться
Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях
Экс-супруг Милявской потратил 800 тысяч рублей на операции по восстановлению лица
Спортсмен мог потерять зрение и лишился передних зубов Четыре месяца назад бывший муж Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, попал в больницу с многочисленными травмами, в том числе серьезными повреждениями лица. По словам 45-летнего мужчины, он уже перенес шесть операций, однако это еще не предел.
10:27 29 сентября 2020
WomanHit.ru
Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях
Бывший супруг Лолиты рассказал о своих травмах и операциях
Бывший муж популярной эстрадной певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов впервые за несколько месяцев решил прокомментировал инцидент, который с ним произошёл. По его словам, последствия данного происшествия стали для него трагическими. Напомним, что весной этого года Иванов был госпитализирован с большим количеством травм.
13:23 28 сентября 2020
Правда.ру
Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях
Экс-муж Лолиты потратил 800 тысяч на операции после аварии
Тренер по фитнесу и сквошу Дмитрий Иванов, который недавно развелся с певицей Лолитой, рассказал о последствиях аварии. Он попал в больницу в конце мая и до сих пор продолжает лечение. "После несчастного случая не удалось полностью восстановить лицо. У меня еще остались гематомы. Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал.
10:33 28 сентября 2020
ТВ Центр
«Нос отсутствовал»: экс-супруг Лолиты рассказал о здоровье после несчастного случая
Несколько месяцев назад бывшего супруга певицы Лолиты Дмитрия Иванова госпитализировали с многочисленными травмами. Он признался, что уже перенес шесть операций. В эфире программы « Звезды сошлись » мужчина рассказал, что у него было сильно повреждено лицо. По его словам, после несчастного случая его почти полностью удалось восстановить.
11:00 28 сентября 2020
Вечерняя Москва
Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях
"Нос просто отсутствовал": экс-муж Лолиты рассказал о своем состоянии
соцсети Бывший супруг певицы Лолиты Дмитрий Иванов рассказал о своем состоянии. Не так давно мужчина попал в ДТП, в котором серьезно пострадал. Он признался, что после несчастного случая еще не до конца восстановился. Так, у него осталось несколько гематом, было 12 переломов, а нос "просто отсутствовал".
17:50 28 сентября 2020
РЕН ТВ
Бывший муж Лолиты перенес шесть операций после несчастного случая
Москва, 28 сентября. Бывший муж российской певицы Лолиты Дмитрий Иванов заявил, что за четыре месяца перенес шесть операций. Менее полугода назад Иванов был госпитализирован с травмами различной степени тяжести, в том числе с серьезными повреждениями лица. Сегодня он продолжает курс восстановления здоровья.
15:16 28 сентября 2020
ФАН
Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях
Экс-муж Лолиты Иванов сильно изменился внешне после получения тяжелых травм
Тренер по сквошу перенес несколько операций по восстановлению лица. Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов сильно изменился после ЧП, случившегося несколько месяцев назад. Тренер по сквошу предстал перед зрителями сильно изменившимся внешне. В настоящее время Дмитрию – 45 лет, случившееся он называет «несчастным случаем».
9:17 28 сентября 2020
Суть событий
Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях
"Нос просто отсутствовал": экс-супруг Лолиты перенес шесть операций
Экс-супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов на передаче "Звезды сошлись" рассказал, что за четыре месяца перенес шесть операций. Сейчас после серьезной травмы у него отсутствуют передние зубы, стоят "титановые ...
17:14 28 сентября 2020
Газета.ru
Бывший муж Лолиты Милявской рассказал о своих увечьях
Гематомы, 12 переломов, передних зубов нет: Что сейчас с бывшим мужем Лолиты?
В мае стало известно, что бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов госпитализирован в больницу с многочисленными травмами, в том числе головы. Врачи оценили его состояние как «удовлетворительное». Дмитрию Иванову предстоит долгий путь восстановления. Ему уже сделали шесть операций, но это еще не предел.
15:25 28 сентября 2020
Popcake
Покалеченный экс-муж Лолиты заплатил за 5 операций огромную сумму
Дмитрий Иванов рассказал о полученных увечьях.
14:00 28 сентября 2020
7 дней
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости