Анна Цуканова-Котт: «В рыбные котлеты я добавляю куриный фарш»

Рецепты от Анны Цукановой-Котт: салат из свеклы, тыквенный пирог, буйабес и тефтели из индейки в сметанном соусе.
Поделиться
Анна Цуканова-Котт: «В рыбные котлеты я добавляю куриный фарш»
Рецепты от Анны Цукановой-Котт: салат из свеклы, тыквенный пирог, буйабес и тефтели из индейки в сметанном соусе.
6:30 4 декабря 2020
7 дней
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости