«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу

Пользователи Сети не верят в искренность Анастасии Шульженко, с которой Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, изменил Наташе Королевой. Недавно девушка заявила, что беременна от артиста. Оказалось, что Шульженко не раз появлялась на телевидении во второсортных шоу. Так, например, она участвовала в программе «Измены».
Поделиться
«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу
Наташа Королёва нашла виновных в секс-скандале с Тарзаном
Певица Наташа Королева обвинила российские СМИ в ситуации с изменой её супруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. По словам артистки, никто не имеет права транслировать «грязь, которая творится в шоу-бизнесе».
15:37 22 сентября 2020
Глагол
«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу
Наташа Королева назвала истинного виновника скандала с изменой Тарзана
соцсети Российская певица Наташа Королева назвала истинного виновника скандала с изменой ее супруга стриптизера Тарзана. Об этом пишет "Комсомольская Правда" По ее словам, в раздувании скандала виноваты государственные каналы.
15:00 22 сентября 2020
РЕН ТВ
«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу
«Не только в реке плескалась с Тарзаном» — Штурм показала архивное фото с мужем Королевой
Певица опубликовала датированный 1998-м годом снимок с Сергеем Глушко на фоне скандала с его изменой Наташе Королевой.
14:25 22 сентября 2020
Пятый канал
«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу
Садальский не поверил в измену Тарзана
Актер Станислав Садальский заявил, что история об измене Сергея Глушко своей супруге Наташе Королёвой – не более чем выдумка артистов, чтобы подогреть к себе интерес. Садальский отметил, что известные люди в последнее время часто рассказывают обществу "всякие истории, что она от него гуляет, он от нее гуляет".
12:10 22 сентября 2020
ТВ Центр
«У них такая любовь»: Садальский назвал измену Тарзана выдуманной
Сергей Глушко, более известный как Тарзан, и его супруга Наташа Королева выдумали историю с изменой. Об этом заявил актер Станислав Садальский. Современные артисты из попсы, по его словам, часто пускают в народ истории «всякие истории, что она от него гуляет, он от нее гуляет». Из-за этого телеканалы посвящают им много времени в своих программах.
11:19 22 сентября 2020
Вечерняя Москва
«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу
Садальский высказался о скандале с изменой Тарзана
Актер Станислав Садальский прокомментировал скандал с супругом певицы Наташи Королевой, который признался ей в измене. По мнению Садальского, нынешние «попсовые» артисты «придумывают разные истории». «Она от него гуляет, он от нее гуляет, программы посвящают им огромные», - сказал актер, выступая на своем YouTube-канале.
5:59 22 сентября 2020
Аргументы и Факты
«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу
У Тарзана появился шанс восстановить репутацию после измены
Станислав Садальский в своем шоу на YouTube решил порассуждать на тему развода Тарзана и Наташи Королевой. Актеру следует быть осторожным, стриптизер нанял адвоката и уже изучает Уголовный кодекс. Всем, кто пытается узнать подробности личной жизни Тарзана и Королевой, грозят суды.
11:35 22 сентября 2020
Вести Подмосковья
«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу
Тарзан пригрозил Первому каналу
Известный под псевдонимом Тарзан стриптизёр Сергей Глушко заявил, что узнал о контракте на съёмку ряда телешоу о его изменах жене. По словам бодибилдера, Первый канал заключил такие контракты с несколькими мошенницами. Настоящие участники истории, по словам Глушко, отказались от каких-либо публичных заявлений.
18:21 19 сентября 2020
Правда.ру
Любовница Тарзана весело провела время в сауне с женатым Гогеном Солнцевым
Москва, 22 сентября. Молодая актриса Анастасия Шульженко, с которой самый известный стриптизер страны Сергей Тарзан Глушко изменил певице Наташе Королевой, весело провела время в компании другой медийной персоны.
9:26 22 сентября 2020
ФАН
«Любовница» Тарзана оказалась участницей второсортных шоу
Тарзан рассказал, зачем обнародовал видео с признанием в измене Наталье Королевой
Супруг певицы Натальи Королевой Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, выпустил ранее анонсированное заявление. На своей странице в Instagram он выложил очередное видео, в котором объяснил, зачем опубликовал ролик с признанием в измене жене.
21:21 19 сентября 2020
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости