Певец Оскар объявил себя первой в РФ трансгендерной певицей

Поп-звезда 90-х Оскар (настоящее имя - Шамиль Малкандуев) объявил себя первой в российском шоу-бизнесе трансгендерной женщиной. Теперь певец просит называть себя Скарлетт. "В 13 лет я прочитала книгу "Унесенные ветром", и Скарлетт О’Хара вдохновила меня быть сильнее и не сдаваться.
Поделиться
Певец Оскар объявил себя первой в РФ трансгендерной певицей
Шамиль, Оскар, Скарлетт: что известно о первой трансгендерной певице России
Популярный в 2000-е певец Оксар (настоящее имя - Шамиль Малкандуев) объявил себя первой трансгендерной женщиной на российской эстраде. 41-летний певец сменил пол и уехал в США, передает интернет-портал "Дни.ру". Сейчас он просит называть себя Скарлетт – в честь Скарлетт О'Хара, главной героини книги писательницы Маргарет Митчелл "Унесенные ветром".
19:44 21 февраля 2020
ТВ Центр
Певец Оскар объявил себя первой в РФ трансгендерной певицей
Исполнитель хита «Между мной и тобой» певец Оскар объявил себя трансгендером
Теперь артист просит называть его Скарлетт и обращаться к нему в женском роде.
6:06 21 февраля 2020
Пятый канал
Певец Оскар объявил себя первой в РФ трансгендерной певицей
Российский певец Оскар стал трансгендерной женщиной
Российский певец и исполнитель хита нулевых «Между мной и тобой» Оскар совершил публичный каминг-аут. Артист объявил себя трансгендерной женщиной. Новое его имя — Скарлетт. Это имя певец взял в честь героини «Унесенных ветров» Скарлетт О’хары, которая была одним из его источников вдохновения в юности.
18:16 21 февраля 2020
Gazeta.SPb
Певец Оскар объявил себя первой в РФ трансгендерной певицей
Исполнитель хита "Между мной и тобой" объявил себя трансгендером
Звезда нулевых, певец Оскар, объявил себя трансгендерной женщиной. Шамиль Малкандуев, так звучит настоящее имя певца, переехал в США, теперь его зовут Скарлетт. На последнее его вдохновил роман Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". В Америку певец перебрался в 2018 году.
15:43 21 февраля 2020
Газета Metro
Певец Оскар объявил себя первой в РФ трансгендерной певицей
Популярный певец нулевых Оскар объявил себя трансгендерной женщиной
Российский певец Шамиль Малкандуев, известный в начале двухтысячных годов под псевдонимом Оскар, объявил себя трансгендерной женщиной и взял новое сценическое имя - Скарлетт. В скором времени певица планирует вернуться на российскую сцену с новым хитом.
15:44 21 февраля 2020
Газета.ru
Популярный в нулевых российский певец вернется на сцену трансгендерной женщиной
Российский певец Шамиль Малкандуев, известный в начале двухтысячных годов под псевдонимом Оскар, объявил себя трансгендерной женщиной и взял новое сценическое имя - Скарлетт. В скором времени певица планирует вернуться на российскую сцену с новым репертуаром, пишет Газета. [...]
Певец Оскар объявил себя первой в РФ трансгендерной певицей
Популярный российский певец нулевых объявил себя трансгендерной женщиной
Певец Шамиль Малкандуев, прославившийся в России под псевдонимом Оскар в начале 2000-х, шокировал поклонников необычным откровением. Исполнитель сообщил, что является трансгендерной женщиной. Теперь Оскара зовут Скарлетт.
13:44 21 февраля 2020
Infox.ru
Певец Оскар объявил себя трансгендерной женщиной
Российский певец Шамиль Малкандуев, известный как Оскар, заявил, что считает себя трансгендерной женщиной. В начале 2000-х годов исполнитель стал широко известен благодаря песням «Мажь вазелином» и «Между мной и тобой». Известно, что Малкандуев переехал в США и сменил имя на Скарлетт.
13:07 21 февраля 2020
Вечерняя Москва
Певец Оскар объявил себя трансгендером: Шамиль Малкандуев стал женщиной
Эстрадный певец Оскар (Шамиль Малкандуев), известный по хитам нулевых "Бег по острию ножа", "Между мной и тобой" и "Мажь вазелином", заявил о смене гендерной ориентации. Теперь исполнитель называет себя Скарлетт в честь героини легендарного романа «Унесенные ветром».
10:53 21 февраля 2020
Московский Комсомолец
Певец Оскар объявил себя первой в РФ трансгендерной певицей
Исполнитель хита «Между мной и тобой» объявил себя трансгендерной женщиной
Ставший популярным в начале 2000-х российский певец Оскар (настоящее имя — Шамиль Малкандуев) объявил себя трансгендерной женщиной. Теперь исполнитель хита «Между мной и тобой» называет себя Скарлетт. Исполнительница рассказала, что в 2018 году переехала в США, где продолжает заниматься музыкой.
20:40 20 февраля 2020
Lenta.ru
Звезда нулевых Оскар объявил себя трансгендерной женщиной и назвался Скарлетт
Москва, 21 февраля. Популярный в нулевые певец Оскар объявил себя трансгендерной женщиной. Исполнитель хитов «Бег по острию ножа» и «Между мной и тобой» признался, что теперь его зовут Скарлетт. Оскар родился в Нальчике в 1979 году. Родители дали будущему поп-исполнителю имя Шамиль.
12:23 21 февраля 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости