Какие уловки используют рестораторы, чтобы посетители больше заказывали

Какие уловки используют рестораторы, чтобы посетители больше заказывали

Голландские ученые выяснили, что приглушенный свет в ресторанах снижает восприятие интенсивности вкуса, из-за чего люди склонны чаще солить или перчить еду. Хорошее освещение играет большую роль и потому, что внешний вид блюда не менее важен для гостей, чем его вкусовые качества, особенно в век фотографий из ресторанов в соцсетях.
Поделиться
Какие уловки используют рестораторы, чтобы посетители больше заказывали
Какие уловки используют рестораторы, чтобы посетители больше заказывали
Голландские ученые выяснили, что приглушенный свет в ресторанах снижает восприятие интенсивности вкуса, из-за чего люди склонны чаще солить или перчить еду. Хорошее освещение играет большую роль и потому, что внешний вид блюда не менее важен для гостей, чем его вкусовые качества, особенно в век фотографий из ресторанов в соцсетях.
21:37 29 октября 2020
Газета.ru
Салат из свеклы
Сегодня в 7:30
Тыквенный пирог
Сегодня в 6:30
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости