Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка

У герцогини Сассекской Меган Маркл летом 2020 года случился выкидыш. Супруга принца Гарри назвала потерю второго ребенка почти непереносимым горем. «Когда я сжимала в руках своего первого ребенка, я понимала, что теряю второго», — написала Маркл в своей статье для газеты The New York Times.
Поделиться
Меган Маркл рассказала о пережитом выкидыше
Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала, что в июле у нее случился выкидыш. «После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я села на пол с сыном на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так.
12:55 25 ноября 2020
ТРК Звезда
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
Меган Маркл потеряла второго ребенка
Меган Маркл рассказала, что потеряла ребенка, сообщает "Экспресс газета" . Это произошло после ее переезда вместе с супругом принцем Гарри в США. По словам герцогини, тогда она была в положении, но однажды внезапно почувствовала сильную боль и отправилась в больницу вместе с мужем. Спасти ребенка врачам не удалось. "Я тогда была с моим сыном Арчи.
12:55 25 ноября 2020
Москва 24
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
Почему Меган Маркл улетела в Мексику без принца Гарри?
Программа Пятого канала «Светская хроника» узнала, как сейчас живет бывшая актриса и сын принцессы Дианы.
13:45 24 ноября 2020
Пятый канал
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
Меган Маркл рассказала, как потеряла второго ребенка
Жена британского принца Гарри актриса Меган Маркл рассказала в статье для New York Times , что в июле потеряла второго ребенка. По словам Маркл, она достала сына из кроватки, чтобы поменять подгузник, и почувствовала сильную боль. Позже Маркл и ее супруг принц Гарри оказались в больнице.
14:10 25 ноября 2020
Аргументы и Факты
Меган Маркл рассказала о потере второго ребенка
Актриса Меган Маркл, жена британского принца Гарри, потеряла в июле второго ребенка. Переживаниями от пережитого она поделилась в статье для New York Times.
14:27 25 ноября 2020
Известия
Меган Маркл потеряла второго ребенка
Жена британского принца Гарри актриса Меган Маркл рассказала в статье для New York Times, что в июле потеряла второго ребенка и поделилась переживаниями от пережитого выкидыша.
12:47 25 ноября 2020
РИА Новости
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
Жена британского принца Гарри актриса Меган Маркл рассказала, что потеряла ребенка в результате выкидыша. Все произошло в июле. По словам Меган, она почувствовала сильную боль в тот момент, когда меняла подгузник сыну Арчи.
13:09 25 ноября 2020
Вести
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
У Меган Маркл случился выкидыш
Супруга принца Гарри Меган Маркл призналась, что у нее случился выкидыш. Это произошло уже после переезда пары в Соединенные Штаты. Меган рассказала, как однажды во время беременности ухаживала за первенцем Арчи и вдруг почувствовала сильную боль. "Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих.
12:59 25 ноября 2020
ТВ Центр
Меган Маркл рассказала, что потеряла второго ребенка
Супруга принца Гарри Меган Маркл рассказала, что в июле текущего года потеряла второго ребенка. О своем состоянии она рассказала в материале для издания The New York Times . — Это июльское утро началось так же, как и все остальные: сделать завтрак, покормить собак... Собрать волосы в хвост до того, как я выну сына из кроватки.
13:03 25 ноября 2020
Вечерняя Москва
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
Меган Маркл потеряла второго ребёнка
Герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила, что перенесла выкидыш. По словам супруги принца Гарри, это произошло после переезда в США, в июле 2020 года. В своей колонке для The New York Times, Маркл написала, что почувствовала сильную боль после того, как поменяла подгузник своему сыну Арчи. После этого она отправилась в больницу вместе с мужем.
13:51 25 ноября 2020
Глагол
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
Меган Маркл сообщила, что потеряла второго ребёнка
Меган Маркл рассказала о постигшем их с принцем Гарри несчастье. В прошлом году они стали родителями первенца, а в этом году ожидали появления на свет второго ребёнка, однако случилась беда. Герцогиня сообщила, что потеряла малыша. Это произошло в июле.
14:16 25 ноября 2020
Суть событий
Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
Меган Маркл рассказала о выкидыше
Жена британского принца Гарри актриса Меган Маркл рассказала, что в июле потеряла второго ребенка. В статье для The New York Times Маркл рассказала, что в один из дней в июле «почувствовала сильную боль» и «упала на пол», сжимая в руках сына, которого за мгновение до этого достала из кроватки, передает РИА «Новости» .
13:12 25 ноября 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости