Стас Барецкий заявил, что могила Жанны Фриске давно пуста

Глава "Союза профессиональных ритуальных агентов" и шоумен Стас Барецкий заявил, что могила певицы Жанны Фриске якобы давно пуста, сообщает ФАН . По словам шоумена, эту информацию от получил от друга, работающего на кладбище в подмосковной Балашихе, где похоронена исполнительница.
Поделиться
Мать Жанны Фриске рассказала, где на самом деле покоятся останки певицы
Мать Жанны Фриске опровергла слухи о хищении останков с могилы ее дочери. Об этом пишет "Вечерняя Москва". Ранее об этом сообщил скандальный шоумен Стас Барецкий. «Вы посмотрите, кто эту новость распространил? Стас Барецкий. Абсолютно неадекватный человек. Это же полный бред! — заявила Ольга Фриске.
Стас Барецкий заявил, что могила Жанны Фриске давно пуста
Мама Жанны Фриске рассказала, где находятся останки певицы
Женщина отреагировала на слухи о похищении тела звезды, которые распространил Стас Барецкий. Мама Жанны Фриске болезненно отреагировала на информацию о том, что якобы тело дочери выкрали из могилы. Такое невероятное заявление сделал скандальный шоумен Стас Барецкий, который уверил, что останки исчезли из могилы ещё в 2015 году.
9:26 5 марта 2021
Правда.ру
Стас Барецкий заявил, что могила Жанны Фриске давно пуста
Стас Барецкий заявил о хищении останков Жанны Фриске
Артист Стас Барецкий, известный по участию в группах «Ленинград» и «Елочные игрушки», заявил о хищении останков российской певицы Жанны Фриске. Шоумен рассказал, что получил эти сведения от приятеля, работающего на кладбище в подмосковной Балашихе, где и похоронена поп-звезда.
15:04 4 марта 2021
Lenta.ru
Мать Фриске возмутило «идиотское заявление» о хищении останков певицы
Сообщение о вскрытии могилы Жанны Фриске и хищении останков певицы является «полным бредом». Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» сказала мать артистки Ольга Фриске. — Вы посмотрите, кто эту новость распространил? Стас Барецкий. Абсолютно неадекватный человек. Это же полный бред! И тело Жанны покоится там же, где мы ее похоронили.
21:42 4 марта 2021
Вечерняя Москва
Стас Барецкий заявил, что могила Жанны Фриске давно пуста
Родители Фриске прокомментировали слухи об осквернении ее могилы
Родители российской певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни 15 июня 2015 года в 40-летнем возрасте, прокомментировали разошедшиеся слухи об осквернении ее могилы. Напомним, с таким заявлением выступил шоумен и "профессиональный похоронный агент" Стас Барецкий. Барецкий уверял, что могила певицы на самом деле давно пустует.
11:30 7 марта 2021
РЕН ТВ
Стас Барецкий заявил, что могила Жанны Фриске давно пуста
Слова об исчезновении из могилы тела Жанны Фриске вызвали шок
Одно из самых диких утверждений за последнее время сделал шоумен Стас Барецкий - ссылаясь на сотрудника ритуальной службы, он заявил, будто тело Жанны Фриске исчезло с Николо-Архангельского кладбища. Барецкий в последнее время активно занимается самопиаром, но это заявление выходит из ряда вон. Мы поговорили с ним о ситуации.
Стас Барецкий заявил, что могила Жанны Фриске давно пуста
Стас Барецкий заявил о хищении останков Жанны Фриске
По словам шоумена, могила певицы пуста Российский шоумен Стас Барецкий заявил о хищении останков из могилы Жанны Фриске. Об этом он рассказал ФАН . Барецкий – глава Союза профессиональных ритуальных агентов – рассказал, что получил сведения от друга, который работает на кладбище. "Короче, все прощелкали.
6:17 5 марта 2021
Амител
«Обещали завалить»: шоумен Барецкий рассказал об угрозах после его заявления о могиле Фриске
Москва, 7 марта. Музыкант и шоумен Стас Барецкий получил несколько ночных звонков с угрозами после того, как заявил, что останки певицы Жанны Фриске похитили через несколько дней после похорон. Ажиотаж вокруг этой новости удивил Барецкого. Он ожидал, что люди будут благодарить его за информацию, но вышло все совсем иначе.
7:10 7 марта 2021
ФАН
Стас Барецкий заявил, что могила Жанны Фриске давно пуста
Мать Фриске рассказала, где на самом деле покоятся останки певицы
Женщина прокомментировала слухи о вскрытии гроба звезды, которые накануне распространил Стас Барецкий.
9:14 5 марта 2021
Пятый канал
Стас Барецкий заявил, что могила Жанны Фриске давно пуста
Родственники Жанны Фриске прокомментировали слухи об исчезновении останков поп-певицы
О том, что могила экс-солистки группы «Блестящие» давно пустует, накануне рассказал музыкант и шоумен Стас Барецкий со ссылкой на знакомого, который работает на кладбище в Балашихе. «Полный бред», – опровергла слова Барецкого мать Фриске.
Развернуть все сообщения
К чему снится мышь
16:19 29 марта 2021
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости