Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома

Певица Лолита Милявская стала гостьей программы « Секрет на миллион ». Она рассказала, как выгнала из дома своего мужа Дмитрия Иванова. Артистка устала терпеть его «фокусы». Лолита выгнала супруга из дома ночью с вещами и заранее приготовленным конвертом, в котором лежало семь тысяч евро.
Поделиться
Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома
55-летняя Лолита Милявская откровенно танцует на шесте. Видео
Певица Лолита Милявская находится в состоянии развода с уже пятым супругом и ни в чем себе не отказывает. Напротив, похоже, расставание с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым придало артистке жизненных сил. Недавно Милявская опубликовала видео со съемок клипа «тело», где Лолита танцует в ночном клубе на шесте.
12:11 12 ноября 2019
КИК-МЕДИА
Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома
«О чем вы говорите!» Муж Лолиты прокомментировал обвинения в браке по расчету
Ранее адвокат Лолиты Сергей Жорин заявил, что Дмитрий Иванов заключил фиктивный брак с певицей, а как только получил израильское гражданство, подал на развод.
15:19 8 ноября 2019
Пятый канал
Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома
Суд рассмотрит заявление Лолиты Милявской о признании ее брака фиктивным
Басманный районный суд Москвы рассмотрит заявление Лолиты Милявской о признании фиктивным брака с теннисистом Дмитрием Ивановым, длившегося девять лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката певицы Сергея Жорина. Это уже пятый брак певицы. Летом она сообщила о принятом решении расстаться. Причины не уточнялись.
14:58 8 ноября 2019
Москва 24
Лолита назвала причины развода с пятым мужем
Певица Лолита Милявская призналась, что ее отношения с уже бывшим мужем Дмитрием Ивановым испортились за пару лет до развода. По словам артистки, поведение супруга кардинально поменялось после того, как он стал членом «секты», которая на своих собраниях проводила так называемые тренинги личностного роста.
15:33 10 ноября 2019
ТРК Звезда
Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома
Лолита рассказала, из-за чего закончились ее отношения с мужем
Певица Лолита Милявская в эфире программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ рассказала, что отношения с мужем, спортсменом Дмитрием Ивановым ухудшились более двух лет назад.
13:57 10 ноября 2019
РИА Новости
Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома
Лолита рассказала подробности о своем разводе
Певица Лолита Милявская рассказала в эфире НТВ о своем разводе с Дмитрием Ивановым. Ранее Иванов назвал причиной развода напряженный ритм жизни. Иск о разводе он подал в октябре. Этот брак был пятым для Лолиты, супруги прожили вместе девять лет.
16:29 10 ноября 2019
Аргументы и Факты
Лолита рассказала подробности расставания с мужем
Российская певица Лолита Милявская рассказала, как выгнала из дома своего мужа Дмитрия Иванова. По словам артистки, она просто устала терпеть «фокусы» супруга. В эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ певица рассказала, что заранее подготовила конверт с €7 тыс. для мужа. «Изначально положила 9 тыс. за девять лет жизни, но 2 тыс.
8:12 10 ноября 2019
Известия
Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома
Новый брак и рождение ребенка: стало известно о грандиозных переменах в жизни Милявской
Так или иначе, развод дается Лолите очень тяжело. Она заметно исхудала и не скрывает, что глубоко оскорблена двуличием законного супруга, который завел любовницу за ее спиной.
21:06 11 ноября 2019
Дни.ру
Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома
Стали известны подробности измен мужа Лолиты
Адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы певицы Лолиты Милявской в суде против ее мужа Дмитрия Иванова, показал судье переписку мужчины с любовницей. По словам Жорина, Иванов в течение нескольких лет переписывался со своей нынешней возлюбленной Ольгой Кулиевой. В частности, они договаривались о встречах.
16:26 8 ноября 2019
ТВ Центр
Суд в Москве принял иск певицы Л.Милявской о признании ее брака фиктивным
08.11.2019 14:50. Агентство "Москва". Басманный районный суд Москвы рассмотрит исковое заявление певицы Лолитой Милявской о признании фиктивным брака с тренером по сквошу и фитнесу Дмитрием Ивановым. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил адвокат Сергей Жорин. «Суд принял к рассмотрению наше встречное исковое заявление.
Лолита объяснила, почему девять лет жила с мужем без любви
Гостьей программы «Секрет на миллион» стала певица Лолита Милявская. Она рассказала ведущей Лере Кудрявцевой подробности развода с пятым мужем — спортивным тренером Дмитрием Ивановым. На вопрос ведущей, была ли любовь, ведь они прожили вместе девять лет, Милявская ответила отрицательно. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале НТВ .
17:32 11 ноября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости