Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков

Издание «Украина.ру» сообщило о возникших проблемах со здоровьем у артиста и продюсера Андрея Данилко. Напоминаем. что артист выступает под псевдонимом Верка Сердючка. Уже сейчас вовсю записываются новогодние шоу. На одном из таких мероприятий присутствовал Данилко. Артист побледнел во время съемок.
Поделиться
Блокада сердца: Андрею Данилко стало плохо на съемках
46-летний певец и актер Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, почувствовал себя плохо на съемках новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!». Как отмечают представители украинских СМИ, присутствовавшие на шоу, на сцене артист был бледным и с трудом разговаривал.
21:46 11 ноября 2019
ТРК Звезда
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогоднего шоу
Андрей Данилко перенес блокаду сердца. Об этом сообщили украинские СМИ.
11:00 12 ноября 2019
Пятый канал
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков
"Пока выясняли, чей Крым…": Верка Сердючка съязвила на вопрос украинской ведущей, вызвав восторг зала
Верка Сердючка (творческий псевдоним артиста Андрея Данилко) выступила на концерте в Киеве. На мероприятии "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" она представила новую песню Make your raine champagne. Звезда блистала на сцене в костюме, в котором когда-то выступала на Евровидении. Это вызвало интерес у ведущей.
1:50 14 ноября 2019
Царьград ТВ
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогоднего шоу
Издание "Украина.ру" сообщило о возникших проблемах со здоровьем у артиста и продюсера Андрея Данилко, выступающего под псевдонимом Верка Сердючка.
3:31 12 ноября 2019
РИА Новости
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков
Перенесшая приступ Сердючка выступила с предупреждением
Украинский певец Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, отреагировал на слухи о проблемах со здоровьем. Артист опроверг сообщения о перенесенном сердечном приступе, пишет интернет-портал "Дни.ру". "Будьте осторожны: Fake news", - написал в Instagram певец, сопроводив подпись картинкой с перечеркнутой новостью.
20:41 12 ноября 2019
ТВ Центр
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков
Сердючке стало плохо во время съемок новогоднего шоу
Украинский артист и продюсер Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, почувствовал себя плохо во время съемок новогоднего шоу, передает РИА Новости. Сообщается, что исполнитель побледнел и ушел в гримерку. По словам представителя артиста, он перенес блокаду сердца, из-за которой нарушается сердечный ритм.
4:17 12 ноября 2019
Аргументы и Факты
Верке Сердючке стало плохо на съемках шоу
Украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному как Верка Сердючка, стало плохо во время съемок новогоднего шоу, пишет 12 ноября «Федеральное агентство новостей» .
2:21 12 ноября 2019
Известия
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков
Верке Сердючке стало плохо на съемках новогоднего шоу
У артиста Андрея Данилко, известного как Верка Сердючка, возникли проблемы с сердцем во время съемок новогоднего шоу. Данилко почувствовал себя плохо еще до начала своего выступления. По свидетельствам очевидцев, он был бледен, с трудом говорил и после каждого номера возвращался в гримерку «полностью мокрым от пота».
12:47 12 ноября 2019
Lenta.ru
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков
Обкололи препаратами. Верке Сердючке стало плохо на съёмках новогоднего шоу
Артисту Андрею Данилко, выступающему под псевдонимом Верка Сердючка, стало плохо на съёмках новогоднего шоу. Украинский исполнитель побледнел, его часто бросало в пот, из-за чего пришлось сменить не один костюм. Об инциденте с Сердючкой рассказывает украинский таблоид Clutch.После съёмок Данилко ушёл на несколько часов в гримёрку.
10:22 12 ноября 2019
Life News
Верке Сердючке стало плохо во время съемок новогодних огоньков
Верка Сердючка едва не умерла прямо перед камерой
Инцидент произошел в время съемок новогоднего шоу. Артисту и продюсеру Андрею Данилко , выступающему в образе всенародно любимой и харизматичной Верки Сердючки , стало плохо на съемках новогоднего шоу, сообщает РИА Новости. Во время съемочного процесса певец сильно побледнел, но довел работу до конца.
8:43 12 ноября 2019
Живая Кубань
СМИ: Верке Сердючке стало плохо с сердцем во время съемок
Украинский исполнитель Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, почувствовал себя плохо во время съемок. Как сообщает РЕН ТВ, музыкант перенес блокаду сердца, а врачи стабилизировали состояние препаратами.
2:08 12 ноября 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости