Шульгин прокомментировал заявление Михальчик об агрессии

Шульгин прокомментировал заявление Михальчик об агрессии

Музыкальный продюсер и композитор Александр Шульгин впервые прокомментировал появление певицы Юлии Михальчик в телеэфире с заявлением о резкости и агрессивности. Как заявил продюсер, в действительности его бывшая пассия «нигде и никогда не сказала про меня плохого слова», в том числе в передаче «Судьба человека».
Поделиться
«Зачем вы лезете?»: Пригожин ответил на критику своей жены Валерии
Продюсер Иосиф Пригожин ответил экс-участнице проекта «Фабрика звезд» Юлии Михальчик на критику его жены, певицы Валерии. Ранее Михальчик публично осудила артистку за обвинения в адрес ее бывшего супруга Александра Шульгина, который якобы был жесток с ней и их детьми.
14:28 14 ноября 2019
Вечерняя Москва
Шульгин прокомментировал заявление Михальчик об агрессии
"Не люблю ложь": Пригожин призвал Михальчик извиниться перед Валерией
Продюсер Иосиф Пригожин в Instagram раскритиковал бывшую участницу проекта "Фабрика звезд" Юлию Михальчик за публичное обсуждение отношений певицы Валерии и ее бывшего мужа Александра Шульгина.
12:50 14 ноября 2019
РИА Новости
Шульгин прокомментировал заявление Михальчик об агрессии
Пригожин заявил, что Михальчик нужно извиниться перед Валерией
Продюсер Иосиф Пригожин осудил Юлию Михальчик за то, что она затронула тему прошлых отношений певицы Валерии с её бывшим супругом Александром Шульгиным. Пригожин заявил, что Михальчик не имела права говорить о чужой личной жизни.
13:47 14 ноября 2019
Аргументы Недели
Шульгин прокомментировал заявление Михальчик об агрессии
Пригожин пристыдил Михальчик за слова о Шульгине
Продюсер ждет извинений от певицы В недавнем интервью выпускница «Фабрики звезд» Юлия Михальчик поделилась воспоминаниями о своих отношениях с Александром Шульгиным. Девушка раскритиковала его бывшую жену Валерию за публичное признание о насилии в семье. «Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен.
14:14 14 ноября 2019
WomanHit.ru
Пригожин упрекнул Михальчик в лицемерии и потребовал извинений перед Валерией
Москва, 14 ноября. Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин осудил защищавшую Александра Шульгина певицу Юлию Михальчик и потребовал, чтобы она принесла извинения его жене. Дело в том, что Шульгин и Валерия раньше состояли в браке, у них есть три общих ребенка. Но композитор оказался тираном. Он избивал артистку. Насилие и стало причиной их развода.
11:59 14 ноября 2019
ФАН
Шульгин прокомментировал заявление Михальчик об агрессии
Старший сын Валерии и Александра Шульгина не намерен знакомить продюсера с его внуком
Недавно женившийся Артемий еще не стал отцом, но уже готов озвучить планы. Большое интервью певицы Юлии Михальчик, похоже, вскрыло старые раны певицы Валерии и ее близких. Члены знаменитой семьи уже который день вспоминают прошлое с музыкальным продюсером Александром Шульгиным.
11:03 13 ноября 2019
Суть событий
Шульгин прокомментировал заявление Михальчик об агрессии
Иосиф Пригожин возмущен интервью Юлии Михальчик
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, на днях певица Юлия Михальчик дала интервью Борису Корчевникову. Бывшая фабрикантка появилась в программе «Судьба человека» и удивила всех своими размышлениями о жизни с Александром Шульгиным.
12:03 12 ноября 2019
Экспресс-Новости
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости