Губин оставил музыкальную карьеру и уехал из России

Губин оставил музыкальную карьеру и уехал из России

Популярный российский певец, звезда 90-х Андрей Губин уехал из России, оставив музыкальную карьеру, сообщает StarHit. Как рассказал изданию продюсер музыканта Тарас Ващишин, Губин уехал в Таиланд вместе с молодой возлюбленной из Уфы.
Поделиться
Губин оставил музыкальную карьеру и уехал из России
Ясновидящая Саона рассказала, каким видит будущее Андрея Губина
В конце января текущего года 44-летний певец и композитор Андрей Губин пообщался с представителями прессы и рассказал о своих проблемах со здоровьем. Тогда же ясновидящая Саона назвала и причины недуга музыканта . По её мнению, вся проблема заключается в том, что на Губина наслала порчу одна из его отвергнутых поклонниц.
9:50 21 марта 2019
Экспресс-Новости
СМИ: Андрей Губин бросил все и уехал в Таиланд
Накануне своего 45-летия артист Андрей Губин бросил работу и переехал в Таиланд, пишет издание Star Hit. По словам продюсера Тараса Ващишина, работающего с поп-исполнителем, певец работал в студии, трудился над новыми песнями, но его планы внезапно поменялись. Ничего так и не закончили, творчество его сейчас мало интересует.
10:39 19 марта 2019
ТРК Звезда
Губин оставил музыкальную карьеру и уехал из России
"В смысле, Губин - всё? Умер?": Поклонников певца перепугал его отъезд из России
Поклонники певца Андрея Губина переполошились из-за его отъезда из России. Известный певец Андрей Губин покинул территорию России несколько месяцев назад. Об этом журналистам заявил сотрудничавший с исполнителем продюсер Тарас Ващинин. Однако лишь теперь поклонники узнали о смене места жительства артиста.
1:09 20 марта 2019
Царьград ТВ
Губин оставил музыкальную карьеру и уехал из России
Андрей Губин с возлюбленной спешно покинули Россию
Известный российский певец Андрей Губин бросил запись нового альбома и переехал в Таиланд вместе со своей девушкой – белокурой уроженкой Уфы. По словам его продюссера Тараса Ващишина, музыкант записывал песни в студии для нового альбома, как вдруг внезапно прервал работу и сорвался в Азию.
20:35 19 марта 2019
ТВ Центр
СМИ узнали об отъезде Андрея Губина из России
Звезда 1990-х Андрей Губин несколько месяцев назад уехал в Таиланд, несмотря на то, что еще осенью прошлого года обнадежил поклонников планируемым возвращением на сцену. Об этом рассказал его продюсер Тарас Ващишинин, с которым певец в то время начал работать над новым альбомом.
10:24 19 марта 2019
Известия
Губин оставил музыкальную карьеру и уехал из России
Певец Андрей Губин уехал из России
Певец Андрей Губин решил не записывать свой новый альбом. Вместо этого он улетел со своей подругой в Таиланд на несколько месяцев. Об этом сообщил продюсер Тарас Ващишин. По его мнению, сейчас все мысли Андрея Губина явно связаны не с творчеством.
20:41 19 марта 2019
Вечерняя Москва
Губин оставил музыкальную карьеру и уехал из России
Обреченный Губин покинул Россию
Фанаты места себе не находили от возбуждения – Андрей Губин возвращается на сцену! Осенью стало известно, что вместе с продюсером Тарасом Ващишиным он засел в студии и начал записывать треки. Кто-то предположил, что певец готовит новую программу к юбилею. В это сложно поверить, но в апреле Андрею Губину исполнится 45 лет.
10:54 19 марта 2019
Дни.ру
СМИ: Певец Андрей Губин уехал из России
Популярный автор и исполнитель 1990-х и начала 2000-х Андрей Губин уехал из России. Вместе со своей новой девушкой он перебрался в Таиланд. Об этом сообщают СМИ. Ранее ряд источников утверждал, что певец планирует вернуться на сцену после длительного перерыва и для этого записывает новый музыкальный материал.
1:30 20 марта 2019
РЕН ТВ
СМИ: Губин вместе с девушкой покинул Россию и направился в Таиланд
Известный певец 90-х Андрей Губин отправился вместе с девушкой в Таиланд. Об этом сообщил StarHit со ссылкой на очевидцев. По их словам, звезда находится в Таиланде вместе с очаровательной белокурой спутницей. Певец познакомился с девушкой в Уфе, где проживал в последние годы.
18:13 19 марта 2019
Телеканал 360
Губин оставил музыкальную карьеру и уехал из России
Певец Андрей Губин уехал из России
Певец Андрей Губин отказался от записи нового альбома и возвращения на сцену, бросив работу в процессе; он переехал в Таиланд с подругой, сообщил его продюсер. Накануне своего 45-летия артист начал трудиться над альбомом в студии со своим продюсером Тарасом Ващишиным.
15:37 19 марта 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Chanel осень-зима 2019
Chanel осень-зима 2019
Сегодня в 8:00
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости