Рудковская утверждает, что ее оболгала Рита Дакота

Яна Рудковская ответила на обвинения Риты Дакоты. Конфликт произошел из-за розыгрыша сумочек Louis Vuitton. Дакота утверждает, что ее унизила Рудковская, назвав «дешманской». Продюсер решила дать интервью «Комсомольской правде». Рудковская считает, что ее оболгали. Она до последнего молчала, но решила высказаться.
Поделиться
Рудковская утверждает, что ее оболгала Рита Дакота
Бренд Louis Vuitton открестился от нашумевшей акции Яны Рудковской
Но представители компании пристально следят за скандалом. Официальные представители бренда Louis Vuitton прокомментировали скандал, развернувшийся вокруг акции продюсера Яны Рудковской в социальных сетях, призами в которой объявлена продукция марки. Знаменитая женщина является большой поклонницей производителя модных аксессуаров.
11:04 15 июля 2020
Суть событий
Рудковская утверждает, что ее оболгала Рита Дакота
Дакота рассказала, как Рудковская унизила ее из-за сумок мирового бренда
По словам певицы, продюсер довела ее до слез, заявив, что она выглядит «дешмански».
23:39 11 июля 2020
Пятый канал
Рудковская утверждает, что ее оболгала Рита Дакота
Историк моды прокомментировал скандал вокруг розыгрыша сумок Louis Vuitton
Розыгрыш фирменных сумок Louis Vuitton в Instagram обернулся скандалом между продюсером Яной Рудковской и певицей Ритой Дакотой. Последняя обвинила бренд в дискриминации. По словам Дакоты, ее попросили удалить публикацию из соцсети, намекнув на недостойность артистки участвовать в организации подобного конкурса.
18:29 14 июля 2020
Москва 24
Рудковская утверждает, что ее оболгала Рита Дакота
Рита Дакота не хочет перемирия с Яной Рудковской
Яна Рудковская после агрессивного выпада в сторону Риты Дакоты вдруг решила похвалить певицу за её новый альбом. Вместо извинений продюсер написала на своей странице в Instagram: "Ритуля, молодчина". "Вестимо, антикризисный менеджер Яны посоветовал ей прикинуться, что это пиар моего альбома… который вышел месяц назад.
13:15 13 июля 2020
Правда.ру
Рудковскую раскритиковали после ситуации с Дакотой
Яна Рудковская опубликовала в инстаграме пост, в котором напомнила о розыгрыше люксовых сумок. Однако многие пользователи раскритиковали продюсера после того, как она унизила певицу Риту Дакоту, которая была в числе организаторов этого конкурса.
13:44 12 июля 2020
РИА Новости
«Продолжает строить из себя жертву»: Яна Рудковская о конфликте с Ритой Дакотой
Яна Рудковская прокомментировала скандал с Ритой Дакотой, который возник из-за розыгрыша сумок Louis Vuitton. Пост продюсер опубликовала на своей странице в Instagram. Рудковская призналась, что изначально была против участия певицы в акции и лишь попросила ее заменить сделанный для конкурса снимок.
17:38 14 июля 2020
Вечерняя Москва
Рудковская утверждает, что ее оболгала Рита Дакота
Яна Рудковская дала отпор Рите Дакоте после скандала из-за сумок Louis Vuitton
Продюсер Яна Рудковская дала отпор певице Рите Дакоте после скандала из-за розыгрыша сумок французского модного дома Louis Vuitton. По ее словам, она не была против участия исполнительницы в акции, однако попросила ее заменить сделанное для конкурса фото. Она также добавила, что не исключала Дакоту из конкурса.
13:40 14 июля 2020
Lenta.ru
Рустам Солнцев высмеял Рудковскую из-за скандала с Дакотой и Louis Vuitton
Москва, 15 июля. Бывший участник телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев высмеял продюсера и телеведущую Яну Рудковскую из-за конфликта с певицей Ритой Дакотой. Мнением шоумен поделился в своем профиле Instagram.
6:25 15 июля 2020
ФАН
Рудковская утверждает, что ее оболгала Рита Дакота
Манучаров встал на защиту униженной Рудковской Риты Дакоты
На днях продюсер Яна Рудковская оскорбила певицу Риту Дакоту. Об этом пишет Дни.ру. Певица получила нагоняй от Рудковской из-за того, что она провела на своей страничке розыгрыш сумок Louis Vuitton. Оказывается, по мнению Рудковской, она не должна была это делать, так как участие Риты Дакоты «дешевит» бренд.
Яна Рудковская назвала глупостью претензии Риты Дакоты из-за Louis Vuitton
Российской певице довелось поучаствовать в розыгрыше десяти дорогих сумок от французского бренда. Также в конкурсе были задействованы Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Белла Потёмкина и другие.
13:51 11 июля 2020
Говорит Москва
Рудковская утверждает, что ее оболгала Рита Дакота
Рудковскую затравили из-за ссоры с Дакотой
Пользователи не оценили стремлений продюсера прорекламировать конкурс Продюсер Яна Рудковская напомнила подписчикам о розыгрыше дорогих сумок в Instagram и столкнулась с критикой в свой адрес после конфликта с певицей Ритой Дакотой, которая была одним из организаторов этого конкурса.
2:54 13 июля 2020
Амител
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости