Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе

Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе

Вера Брежнева вместе со своим мужем и продюсером Константином Меладзе отдыхают в Италии. С ними в отпуск отправилась и младшая дочь...
Поделиться
Брежнева в спортивном белье восхитила фанатов
Москва, 22 января . Известная украинская певица и актриса Вера Брежнева в очередной раз восхитила фанатов свой идеальной фигурой, приняв участие в фотосессии бренда Etam. Артистка примерила спортивное белье с черными леггинсами и укороченным топом.
13:21 22 января 2020
ФАН
Модель Наталья Водянова заступилась за дочку Веры Брежневой
Певица Вера Брежнева провела отпуск в Италии вместе с супругом Константином Меладзе и дочерью. Она отметила, что за время путешествия успела без верхней одежды погулять по берегу моря, провести два дня на фабриках и покататься на горных лыжах. Брежнева опубликовала фотографию с супругом и дочерью на своей странице в Instagram.
15:18 20 января 2020
Вечерняя Москва
Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе
Брежнева показала фото после слухов о разводе с Меладзе
Российская певица Вера Брежнева впервые за долгое время выложила в Instagram совместную фотографию с мужем — продюсером Константином Меладзе. Пара сейчас отдыхает в Италии. Брежнева рассказала, что она удивлена Италией, так как успела в одной ее части погулять на берегу моря без верхней одежды, а в другой — пешком взойти на залитые солнцем горы.
Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе
Вера Брежнева опубликовала романтичные снимки из Италии
Известная российская певица Вера Брежнева впервые за долгое время выложила в Instagram совместную фотографию с мужем - продюсером Константином Меладзе. Пара сейчас отдыхает в Италии. Артистка призналась, что с первого взгляда влюбилась в эту страну и ее многообразную природу.
16:00 20 января 2020
Аргументы Недели
Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе очаровали Instagram семейным фото
Вера Брежнева и Константин Меладзе провели вместе отпуск в Италии. Певица поделилась с поклонниками трогательными фото, сделанными во время отдыха. На снимках она запечатлела себя, супруга и свою младшую дочь Соню. Вера Брежнева призналась, что даже на "каникулах" успевает работать.
10:01 20 января 2020
Газета Metro
И лыжи, и загар: как Вера Брежнева провела время в Италии с мужем и младшей дочерью
Вера Брежнева обрадовала поклонников, выложив новые совместные фото с Константином Меладзе. Певица на собственном примере показала, что совмещать работу и семью вовсе не сложно, и в очередной раз дала понять хейтерам, что не собирается разводиться.
14:53 20 января 2020
woman.ru
Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе
Меладзе будет «бит»! Брежнева подружилась с Герцег, чтобы проучить «изменщика»
Вера не даст спуску «гулящему» продюсеру «ВИА Гры». Вера Брежнева кризис в браке с Меладзе не комментирует. Однако, певица обладает достаточной женской проницательностью и смекалкой, чтобы проучить «изменщика» Костю. Брежнева подружилась с Эрикой Герцег – на это указывает активность яркой блондинки в микроблоге Веры.
15:15 17 января 2020
ВладТайм
Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе
Вера Брежнева показала идиллию в отношениях с мужем
Вера Брежнева продемонстрировала идиллию в отношениях с супругом в своем Инстаграме. Брежнева и Константин Меладзе вместе отдохнули на горнолыжном курорте в Италии. Поклонники артистки обрадовались - по Сети давно ходят слухи, что Меладзе нашел себе любовницу.
19:18 20 января 2020
Вести Подмосковья
Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе
Вера Брежнева разоткровенничалась о личной жизни и выложила семейные фото
Вера Брежнева наконец-то успокоила своих фанатов, переживающих, что у их кумира могут быть проблемы в личной жизни. Певица опубликовала несколько семейных фото. В подписи Вера сообщила, что за неделю успела побывать на море, в горах и на фабриках, где разрабатываются ее новые косметические средства.
17:08 20 января 2020
КИК-МЕДИА
Вера Брежнева отдыхает в Италии с Константином Меладзе
Хейтеры раскритиковали Веру Брежневу и ее семью. За певицу заступилась Наталья Водянова
Хейтеры раскритиковали Веру Брежневу и ее семью. За певицу заступилась Наталья Водянова На новогодние праздники 37-летняя Вера Брежнева вместе с 56-летним мужем Константином Меладзе и младшей дочкой, 10-летней Сарой, улетела в Италию.
18:00 20 января 2020
Spletnik.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости