Тимати и Ольга Бузова посетили открытие бутика Firdaws в Москве

Тимати и Ольга Бузова посетили открытие бутика Firdaws в Москве

В Москве открылся первый бутик дома моды Firdaws. Поздравить креативного директора и президента модного дома Айшат Кадырову с открытием магазина прибыли высокопоставленные гости, среди которых депутаты государственной думы, политики, общественные деятели, представители модной индустрии, а также звезды российского шоу бизнеса.В их числе певец
Поделиться
Тимати и Ольга Бузова посетили открытие бутика Firdaws в Москве
Дом моды дочери Кадырова откроет магазин в Москве
В столице будет открыт магазин модного дома Firdaws, который возглавляет дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат, передает Агентство "Москва". Там будут представлены женские и мужские коллекции, а также аксессуары и повседневная одежда, в том числе линии "Сон в летнюю ночь" и "Горная жемчужина".
19:13 16 сентября 2019
Москва 24
Тимати и Ольга Бузова посетили открытие бутика Firdaws в Москве
Дом моды дочери Кадырова открывает первый бутик в Москве
ГРОЗНЫЙ, 16 сентября. /ТАСС/. Дом моды Firdaws, возглавляемый дочерью главы Чечни Айшат Кадыровой, открывает в понедельник первый бутик в Москве. В нем будут представлены мужские и женские коллекции одежды, рассказали ТАСС в пресс-службе модного дома. "Сегодня вечером состоится официальное открытие первого бутика дома моды Firdaws в Москве.
15:49 16 сентября 2019
ТАСС
«Опоздать варианта не было»: дизайнерский магазин дочери Кадырова открылся в Москве. Бузова надела платок, Тимати примчался из Америки
Дом моды Firdaws, которым руководит дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, Айшат Кадырова, открылся в Москве на улице Большая Якиманка. Приглашённые гости — от Ольги Бузовой до Тимати — в социальных сетях благодарят дизайнера и воспевают скромность в одежде.
13:47 17 сентября 2019
Фонтанка.ру
Тимати и Ольга Бузова посетили открытие бутика Firdaws в Москве
Дочь главы Чечни открыла бутик в Москве
В понедельник вечером в Москве открывается первый бутик Дома моды Firdaws, возглавляемый дочерью главы Чечни Айшат Кадыровой, передает ТАСС. В открытии модного дома примет участие Тимати, Анастасия Решетова, Юлия Барановская и многие другие гости.
18:42 16 сентября 2019
Вести
Дом моды дочери Р.Кадырова откроет магазин в Москве на ул. Большая Якиманка
16.09.2019 17:35. Агентство "Москва". Модный дом Firdaws, возглавляемый Айшат Кадыровой, дочерью главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, откроет сегодня магазин в Москве в торговом центре «Гименей» на ул. Большая Якиманка. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявили в пресс-службе компании.
Тимати и Ольга Бузова посетили открытие бутика Firdaws в Москве
"К чему эта показуха?!": Бузову в образе мусульманки крепко приложили
Не так давно в столице открылся бутик дома моды Firdaws, которым руководит дочь главы Чеченской Республики Айшат Кадырова. Девушке всего 20 лет, но она является талантливым дизайнером, которого знают и уважают далеко за пределами Чечни.
8:40 19 сентября 2019
Дни.ру
Рамзан Кадыров: «У Айшат много планов, которые выведут Firdaws в число самых знаменитых модных домов мира»
Рамзан Кадыров отметил, что несмотря на то, что «мир моды давно уже «приватизирован» небольшим кругом известных дизайнеров, модный дом Firdaws под руководством Айшат Кадыровой сумел ворваться в этот замкнутый круг, достичь больших высот и признания в России и за её пределами».
16:05 18 сентября 2019
Чечня Сегодня
Коллекцию Айшат Кадыровой разместили в «Гименее» // Кто может заинтересоваться одеждой дизайнера
Дочь Рамзана Кадырова открыла в Москве бутик одежды. Магазин располагается в люксовой галерее «Гименей» в центре столицы. Айшат Кадырова возглавляет модный дом Firdaws с 2016 года. За это время она представила несколько новых коллекций. Основное направление — модная мусульманская одежда. Будет ли востребована эта коллекция в Москве?
14:11 18 сентября 2019
Коммерсантъ
Тимати и Ольга Бузова посетили открытие бутика Firdaws в Москве
Дочь главы Чечни Айшат Кадырова открывает первый бутик одежды в Москве
В нём можно будет приобрести как женскую, так и мужскую одежду Модный дом Firdaws под руководством главы Чечни Айшат Кадыровой 16 сентября запускает первый бутик в Москве, сообщает РИА Новости . «Официальное открытие первого бутика дома моды Firdaws в Москве состоится в понедельник.
14:56 16 сентября 2019
АиФ Ставрополь
Тимати и Ольга Бузова посетили открытие бутика Firdaws в Москве
Бутик исламской моды от дочери Рамзана Кадырова открылся в Москве
Дом моды, руководит которым дочь Рамзана Кадырова, Айшат, открылся в Москве. В бутике можно будет приобрести изысканные наряды, выполненные в духе исламской культуры. Цены на товары из бутика варьируются от 20 до 300 тысяч рублей. На церемонии открытия присутствовал депутат Госдумы Адам Делимханов.
14:18 17 сентября 2019
Амител
Развернуть все сообщения
Кадр дня
Кадр дня
23:50 10 октября 2019
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости