Умерла одна из первых дизайнеров синих джинсов

Дизайнер Глория Вандербилт скончалась в возрасте 95 лет. Американская актриса, художница, писательница, светская дама и одна из первых дизайнеров синих джинсов Глория Вандербилт умерла в возрасте 95 лет. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Она была членом знаменитой семьи Вандербилтов, а также матерью ведущего CNN Андерсона Купера.
Поделиться
Умерла одна из первых дизайнеров синих джинсов
Ушла из жизни Глория Вандербилт
На 96 году жизни скончалась Глория Вандербилт — американская актриса, писательница и одна из первых дизайнеров синих джинсов.
10:55 18 июня 2019
NewsTube.ru
Умерла одна из первых дизайнеров синих джинсов
Одна из первых дизайнеров джинсов Глория Вандербильт умерла в США
Актрисе, художнице, писательнице и светской даме, вся жизнь которой отражена в сенсационных заголовках новостей, было 95 лет. О смерти сообщил ее сын — знаменитый журналист Андерсон Купер.
19:04 17 июня 2019
Пятый канал
Умерла актриса и дизайнер Глория Вандербилт
Актриса, художница, писательница и дизайнер Глория Вандербилт скончалась у себя дома в Нью-Йорке в окружении семьи и друзей 17 июня 2019...
12:13 18 июня 2019
InterMedia
Умерла одна из первых дизайнеров синих джинсов
Скончалась одна из первых дизайнеров синих джинсов
Американская актриса и дизайнер Глория Вандербилт скончалась на 96-м году жизни, сообщил Hollywood Reporter , ссылаясь на ее сына, телеведущего Андерсона Купера. Вандербилт родилась в семье крупного американского бизнесмена Реджинальда Клейпула Вандербилта. Она играла в кино, была художницей и одной из первых дизайнеров синих джинсов.
20:30 17 июня 2019
Москва 24
CNN: умерла дизайнер Глория Вандербилт
НЬЮ-ЙОРК, 17 июня. /ТАСС/. Дизайнер, артистка и известная в США светская персона Глория Вандербилт ушла из жизни в понедельник в возрасте 95 лет. Об этом сообщила телекомпания CNN со ссылкой на ее сына Андерсона Купера, одного из ведущих журналистов этой телекомпании.
18:29 17 июня 2019
ТАСС
Умерла одна из первых дизайнеров синих джинсов
Умерла американская актриса и дизайнер Глория Вандербилт
Американская актриса и дизайнер Глория Вандербилт умерла в возрасте 95 лет, пишет Hollywood Reporter со ссылкой на сына Вандербилт, телеведущего Андерсона Купера. По данным издания, Глория Вандербилт скончалась утром в понедельник в своем доме на Манхэттене от рака желудка.
19:19 17 июня 2019
Аргументы и Факты
Умерла одна из первых дизайнеров синих джинсов
Умерла дизайнер, актриса и писательница Глория Вандербилт
В понедельник утром, 17 июня, в 95 лет умерла американская актриса, дизайнер, светская львица Глория Вандербилт. Последние минуты жизни она провела дома, в окружении семьи и друзей. Об этом сообщил телеканал CNN, ссылаясь на слова сына Вандербилт Андерсона Купера.
18:50 17 июня 2019
Вести
В США скончалась Глория Вандербилт
Дизайнер Глория Вандербилт ушла из жизни на 96-м году жизни в США. Она умерла в своем доме в окружении близких и семьи. Об этом в понедельник, 17 июня, сообщил CNN ее сын Андерсон Купер.
18:24 17 июня 2019
Известия
Умерла одна из первых дизайнеров синих джинсов
Умерла икона моды и дизайнер джинсов Глория Вандербильт
Американская актриса, художница, писательница и одна из первых дизайнеров синих джинсов — Глория Вандербильт — скончалась на 96-м году жизни. Об этом сообщает CNN.По данным издания, она умерла от рака желудка в своей квартире на Манхэттене.
20:46 17 июня 2019
Life News
Умерла американская актриса и дизайнер Глория Вандербилт
17 июня в США на 96-м году жизни скончалась известная американская актриса, дизайнер и светская львица Глория Вандербилт. О смерти матери рассказал её сын, телеведущий CNN Андерсон Купер, передаёт РИА Новости со ссылкой на издание Hollywood Reporter. О причинах её кончины не сообщается.
20:11 17 июня 2019
Свободная Пресса
Умерла одна из первых дизайнеров синих джинсов
Дизайнер и светская львица Глория Вандербилт скончалась на 96-м году жизни
Глория Вандербилт скончалась в Америке на 96-м году жизни. Она была широко известна как актриса, дизайнер и светская львица. Телеканал CNN сообщил о смерти знаменитости, ссылаясь на ее сына, журналиста Андерсона Купера. Напомним, что родилась Глория Вандербилт в 1924 году. Ее отец был крупным американским бизнесменом.
18:29 17 июня 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости