Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро попросила у президента РФ Владимира Путина российский паспорт. Это произошло в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Запись выпуска размещена на YouTube . Ведущий шоу Иван Ургант отметил, что Орейро часто посещает Россию.
Поделиться
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Наталия Орейро попросила Путина выдать ей российский паспорт
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро попросила у президента РФ Владимира Путина выдать ей российский паспорт. Такое заявление артистка сделала во время эфира передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале .
19:12 23 марта 2019
ТАСС
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Наталья Орейро попросила у Путина российский паспорт
Уругвайская певица и актриса Наталья Орейро, известная по сериалу "Дикий ангел", выразила желание получить российский паспорт. Звезда обратилась с соответствующей просьбой к президенту РФ Владимиру Путину.
12:57 23 марта 2019
Москва 24
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Наталья Орейро попросила у Путина гражданство РФ — видео
Уругвайская певица лично обратилась к российскому лидеру.
14:28 23 марта 2019
Пятый канал
Наталья Орейро попросила у Путина паспорт РФ
Уругвайская певица и звезда сериалов Наталия Орейро попросила у президента Путина российский паспорт. Свою просьбу она озвучила в эфире передачи Вечерний Ургант . В ходе общения с ведущим актриса призналась, что ощущает себя русской. Она действительно часто посещает Россию и сейчас готовится к гастрольному туру по РФ.
14:55 23 марта 2019
ТРК Звезда
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Наталия Орейро попросила у Владимира Путина российский паспорт. Актриса и певица заявила, что она «более русская, чем Жерар Депардье». 28 апреля у Орейро стартует концертный тур по России. Артистка посещала нашу страну уже 15 раз.
23:47 23 марта 2019
Известия
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Наталия Орейро попросила у Путина паспорт РФ
Актриса и певица Наталия Орейро попросила у президента Владимира Путина российский паспорт. Об этом уругвайская исполнительница заявила в эфире Первого канала. Орейро стала гостьей передачи «Вечерний Ургант» в преддверии очередного гастрольного тура по России.
20:38 23 марта 2019
Аргументы и Факты
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Наталия Орейро попросила у Путина гражданство России: "Дикий ангел" чувствует себя более русской, чем Жерар Депардье
Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро заявила, что чувствует себя русской, и хотела бы получить гражданство России. Это произошло на шоу "Вечерний Ургант". Артистка приняла участие в передаче в преддверии своего гастрольного тура по России.
17:10 23 марта 2019
Царьград ТВ
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Орейро попросила у Путина российский паспорт
Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро, известная по роли Милагрос в сериале «Дикий ангел», в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале обратилась с просьбой к президенту России Владимиру Путину о выдаче ей паспорта. Читать далее
15:11 23 марта 2019
RT на русском
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро попросила российский паспорт. Она призналась, что чувствует себя русской – даже "более русской, чем Жерар Депардье". Речь о паспорте зашла во время передачи "Вечерний Ургант". Певица пришла на шоу в преддверии своего гастрольного тура по России. По словам Орейро, Россию она посетила уже около 15 раз.
14:43 23 марта 2019
ТВ Центр
Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт
Наталия Орейро попросила у Владимира Путина российский паспорт
Известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Именно там она призналась, что обожает Россию и чувствует себя русской женщиной. В разговоре с ведущим Орейро отметила, что ее «русскость» намного больше, чем у Жерара Депардье, который получил гражданство в Саранске.
«Путин, дай мне паспорт!»: Наталья Орейро хочет российское гражданство
Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро обратилась с просьбой к президенту России Владимиру Путину. Заявление от знаменитости прозвучало в эфире передачи «Вечерний Ургант». Орейро заметила, что она была в России около пятнадцати раз и является «самой русской из иностранцев».
8:55 24 марта 2019
Свободная Пресса
Известная актриса попросила Путина о гражданстве
Певица и актриса Наталия Орейро рассказала, что мечтает о российском паспорте. Об этом она заявила в эфире передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале. Известная по сериалу "Дикий Ангел" актриса заявила, что чувствует себя "более русской, чем Жерар Депардье", который получил гражданство и прописку в Саранске несколько лет назад.
6:02 24 марта 2019
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости