Прогорел на биткоинах: Данко потерял 5 миллионов рублей

Прогорел на биткоинах: Данко потерял 5 миллионов рублей

Российский певец Александр Фадеев, известный под псевдонимом Данко, прогорел на криптовалюте, сообщает портал Starhit. Артист потерял 5 миллионов рублей. По словам адвоката певца, деньги у Данко выманили обманным путем. "Моему подопечному продали сервера для майнинга биткоинов. Обещали, что те будут приносить неплохой доход.
Поделиться
Певец Данко лишился 5 млн рублей из-за мошенников
Певец Данко (Александр Фадеев) потерял пять миллионов рублей, которые вложил в криптовалюту. Об этом сообщил сайт «Дни.ру» . Артист вместе с девушкой Марией Силуяновой купили серверы для майнинга криптовалюты. По словам пары, совершить сделку им порекомендовал близкий друг.
16:34 11 октября 2019
Телеканал 360
Прогорел на биткоинах: Данко потерял 5 миллионов рублей
Ясновидящая: «Деньги у Данко появятся благодаря женщине»
Галина Янко рассказывает, удастся ли певцу вернуть 5 млн рублей, которые он потерял, вложившись в криптовалюту Данко попал в неприятную ситуацию: певец потерял 5 млн рублей, вложив их в криптовалюту. По словам Александра Фадеева (настоящее имя артистка, — прим.
18:10 11 октября 2019
WomanHit.ru
Российский певец Данко потерял 5 млн рублей на биткоинах
Российский певец Александр Фадеев, выступавший ранее под псевдонимом Данко, при попытке заработать на криптовалюте пострадал от рук мошенников, которые обманули его на 5 млн рублей.
14:46 11 октября 2019
Известия
Певец Данко потерял 5 млн рублей на биткоинах: «Вложил последние деньги!»
Российский певец Данко ( Александр Фадеев ) пострадал от рук мошенников при попытке заработать на криптовалюте, сообщает « Рен ТВ ». По словам адвоката Фадеева, 50-летний артист купил серверы для майнинга биткоинов. Продавцы пообещали, что те будут приносить хороший доход.
16:09 11 октября 2019
БИЗНЕС Online
Прогорел на биткоинах: Данко потерял 5 миллионов рублей
Певец Данко лишился последних денег из-за криптовалюты
Певец Данко лишился пяти миллионов рублей, вложившись в криптовалюту. Как сообщает StarHit, певец и его возлюбленная вложили по 2,5 млн рублей в оборудование для майнинга криптовалюты. Отмечается, что они сделали это по рекомендации приятеля, который рассказал, что сервера для майнинга могут приносить хорошую прибыль.
13:50 11 октября 2019
РЕН ТВ
Прогорел на биткоинах: Данко потерял 5 миллионов рублей
Данко хотел заработать на криптовалюте, но его обманули на 5 млн рублей
Певец Данко купил оборудование для криптовалюты на 5 миллионов рублей, но стал жертвой мошенников — оборудование украли, сообщает StarHit.— Я буквально из кожи вон лезу, чтобы заработать деньги. У меня дети от первого брака, а сейчас новая семья. Я хотел, чтобы всем нам было хорошо. Вложил в проект последние деньги, надеялся на хороший доход.
12:29 11 октября 2019
Life News
Прогорел на биткоинах: Данко потерял 5 миллионов рублей
Певца Данко "развели" на 5 миллионов рублей
Российский певец Данко (настоящее имя — Александр Фадеев) потерял 5 млн рублей, вложившись в криптовалюту, сообщает StarHit. Артист и его невеста Мария Силуянова по рекомендации приятеля вложили по 2,5 млн рублей в оборудование для майнинга криптовалюты, но через некоторое время продавец заявил, что серверы украдены.
12:54 11 октября 2019
Московский Комсомолец
Певца Данко аферисты «развели» майнингом на пять миллионов
Певца, композитора, автора песен, актера Александра Фадеева (более известен под псевдонимом Данко — прим. «ВМ» ) обманули. Сумма ущерба — более 5 миллионов рублей. Певец убежден, что люди, которым он передал аппаратуру для майнинга (выработки криптовалюты — прим. «ВМ» ), — мошенники.
21:28 10 октября 2019
Вечерняя Москва
Прогорел на биткоинах: Данко потерял 5 миллионов рублей
Певец Данко потерял 5 миллионов рублей на криптовалюте
Известный российский певец Данко накануне заявил о том, что потерял крупную сумму денег на криптовалюте. Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» , артист хотел подзаработать, для чего обратился к людям, обещавшим ему приумножить средства с помощью криптовалюты, но они оказались мошенниками.
11:38 11 октября 2019
Экспресс-Новости
Прогорел на биткоинах: Данко потерял 5 миллионов рублей
У певца Данко из дома украли «оборудование» на 5 млн рублей
Российский певец Данко (Александр Фадеев), известный поклонникам отечественной поп-музыки по песне «Твой малыш», рассказал газете «Вечерняя Москва» об ограблении его дома. По словам артиста, неизвестные злоумышленники проникли в дом и вынесли из него некое оборудование на общую сумму 5 млн рублей.
16:59 10 октября 2019
Инфо24
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости