Дочери Джорджа Буша-младшего видели призраков в Белом доме
Дочери Джорджа Буша-младшего видели призраков в Белом доме
Дочь экс-президента США Джорджа Буша-младшего Дженна Буш-Хагер поведала журналисту телеканала NBC, что она встречала привидения в Белом доме. При этом Дженна Буш-Хагер утверждает, что призраков также видела ее сестра Барбара. Как-то, гуляя по Белому дому, они услышали фортепианную музыку 20-х годов, доносящуюся из камина.
100‐летняя британка в третий раз вышла замуж
100‐летняя британка в третий раз вышла замуж
Британка Нора Уиткисс в возрасте 100 лет обвенчалась с 74-летним Малкольмом Йетсом, с которым познакомилась 30 лет назад на уроках бальных танцев. Об этом сообщил таблоид Mirror . Работавший раньше водителем автобуса жених рассказал, что совсем не умел танцевать, и втянуться ему помогла Нора.
Все началось с «Леночки». Песни, кино и диссидентство Александра Галича
Все началось с «Леночки». Песни, кино и диссидентство Александра Галича
До того, как перейти дорогу советской власти, Галич писал театральные и кинематографические сценарии. Был очень успешным человеком, хорошо зарабатывал, даже слыл любимцем вышестоящего начальства. Фильмы «Бегущая по волнам», «Верные друзья», «На семи ветрах», «Дайте жалобную книгу», «Государственный преступник» — это все Галич.
МегаФон
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.