Музыканты потребовали прекратить отмены концертов
Музыканты потребовали прекратить отмены концертов
Музыканты создали петицию на Change.org, в которой потребовали от властей России перестать отменять концерты по политическим причинам. Ее подписали Noize MC, «Порнофильмы», «Ногу свело!» и другие группы. Концерт Моргенштерна в Петербурге отменен по просьбам родителей Авторы петиции отметили, что отмены концертов в 2021 году стали обычной практикой.
Представлена официальная песня Евро-2020
Представлена официальная песня Евро-2020
Нидерландский диджей Мартин Гаррикс опубликовал на своём YouTube-канале официальную песню чемпионата Европы по футболу — 2020. Читать далее
Сергей Жуков назвал истинную причину распада группы «Руки вверх!»
Сергей Жуков назвал истинную причину распада группы «Руки вверх!»
В середине 90-х хиты группы «Руки вверх!» звучали из каждого утюга. Сергея Жукова и Алексея Потехина обожала вся страна. Однако в 2006 году дуэт распался, и Серёжка с Алёшкой пошли разными дорожками. Поклонники долгое время задавались вопросом, что же стало причиной распада любимой группы. Завесу тайны приоткрыл сам Сергей Жуков.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости