Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для ′Евровидения′

Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для "Евровидения"

Кипрская телерадиовещательная корпорация CyBC (RIK) не будет менять выбранную для международного конкурса "Евровидение" песню El Diablo ("Дьявол") из-за возмущения граждан, пишет РИА "Новости" со ссылкой на ...
Поделиться
Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для ′Евровидения′
На Кипре разразился скандал из-за песни для Евровидения про дьявола
Греческая певица Элена Цагрину собирается выступить на Евровидении с песней под названием El Diablo («Дьявол»).
11:14 4 марта 2021
Сноб
Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для ′Евровидения′
Власти Кипра отказались вмешиваться в конфликт с песней для «Евровидения»
Власти Кипра отказались вмешиваться в конфликт вокруг песни El Diablo исполнительницы Элены Цагрину, одобренной Советом директоров Кипрской телерадиовещательной корпорацией (RIK) для представления на музыкальном конкурсе «Евровидение». Пападопулос подчеркнул, что правительство уважает точку зрения Священного синода.
8:25 4 марта 2021
Lenta.ru
Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для ′Евровидения′
На Кипре разгорелся скандал по поводу песни для "Евровидения"
В композиции представители Церкви увидели поклонение врагу рода человеческого. Синод Кипрской православной церкви высказался против того, чтобы песня Элены Цагриной El Diablo, была представлена на песенный конкурс Европы "Евровидение".
14:09 3 марта 2021
Правда.ру
Кипрская церковь призвала не допустить песню "Дьявол" на Евровидение
Синод Кипрской православной церкви призывает правительство позаботиться об отмене выбора песни El Diablo ("Дьявол"), одобренной Советом директоров Кипрской телерадиовещательной корпорацией CyBC (RIK) для представления Кипра на конкурсе песни Евровидение. Заявление синода опубликовано архиепископией Кипра.
8:56 3 марта 2021
РИА Новости
Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для ′Евровидения′
Вести с Алексеем Казаковым. Дьявол "Евровидения": на Кипре вспыхнул скандал вокруг песни для конкурса
Песня "Эль Дьябло" поедет на "Евровидение" от Кипра. Хотя теперь это неточно. Против выступила кипрская церковь, которая считает это поклонением сатане.
23:54 3 марта 2021
Вести
Православная церковь Кипра призвала власти не допускать на «Евровидение» песню «Дьявол»
Священный синод Кипрской православной церкви (КПЦ) призвал власти страны не допускать до участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» песню El Diablo, которую отобрали для представления островного государства в шоу. Об этом в среду, 3 марта, сообщил ТАСС со ссылкой на руководящий орган КПЦ.
9:43 3 марта 2021
Известия
Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для ′Евровидения′
На Кипре произошёл скандал из-за выбора песни «Дьявол» для «Евровидения»
Председатель совета директоров Кипрсорй телерадиовещательной корпорации CyBC (RIK) Андреас Франгос заявил, что корпорация не будет менять выбранную для конкурса «Евровидение» песню El Diablo («Дьявол») из-за критики, пишет РИА Новости . Отмечается, что в обществе осудили выбор песни, в которой есть строки «Я отдала свое сердце дьяволу».
13:27 2 марта 2021
Аргументы и Факты
Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для ′Евровидения′
Власти Кипра отказались вмешиваться в ситуацию с песней про дьявола на Евровидении
Кипрские власти не планируют вмешиваться в ситуацию с выбором песни El Diablo («Дьявол») для представления страны на Евровидении, против песни ранее выступили в Кипрской православной церкви. «Мы уважаем точку зрения Священного Синода или тех, кто не согласен с названием песни, которая будет представлять Кипр на «Евровидении» в этом году.
1:10 4 марта 2021
Взгляд
Киприотов возмутил выбор песни о дьяволе для ′Евровидения′
Верующих возмутила сатанинская песня Кипра для "Евровидения"
На Кипре разгорается скандал вокруг песни, выбранной на конкурс «Евровидение-2021». Композицию El Diablo («Дьявол») в исполнении Элены Цагрину многие киприоты сочли оскорбляющей чувства верующих. Церковь просит не исполнять этот «хит», а горячие головы грозят спалить телевизионщиков.
Киприоты назвали песню для "Евровидения" сатанинской
На Кипре задержан мужчина, который ворвался в офис общественного телевидения для выражения протеста против песни El Diablo исполнительницы Элены Цагрину, с которой страна отправится на музыкальный конкурс "Евровидение". Об этом сообщает Associated Press. Нарушитель заявил, что эта композиция оскорбляет христиан.
21:10 1 марта 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости