Южный вестибюль станции метро «Спортивная» работает только на вход пассажиров

Южный вестибюль станции метро «Спортивная» работает только на вход пассажиров

15.06.2019 22:40. Агентство "Москва". Южный вестибюль станции метро «Спортивная» начал работать только на вход пассажиров, сообщает пресс-служба столичной подземки в Twitter. «Южный вестибюль станции «Спортивная» работает только для входа пассажиров. Для выхода можно воспользоваться северным вестибюлем», - говорится в сообщении.
Поделиться
Южный вестибюль станции метро "Спортивная" в Москве работает только на вход
МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Южный вестибюль станции "Спортивная" Сокольнической ветки Московского метрополитена работает только на вход, для выхода пассажиры могут воспользоваться северным вестибюлем. Об этом в субботу сообщает столичная подземка в Twitter . "Южный вестибюль станции "Спортивная" работает только для входа пассажиров.
22:59 15 июня 2019
ТАСС
Южный вестибюль станции метро «Спортивная» работает только на вход пассажиров
Южный вестибюль станции метро "Спортивная" работает только на вход
Южный вестибюль станции метро "Спортивная" начал работать только на вход пассажиров, сообщает пресс-служба столичной подземки в Twitter . Для выхода предлагается воспользоваться северным вестибюлем.
22:56 15 июня 2019
Москва 24
Южный вестибюль станции метро «Спортивная» возобновил работу в обычном режиме
16.06.2019 00:36. Агентство "Москва". Южный вестибюль станции «Спортивная» Сокольнической линии Московского метрополитена возобновил работу в обычном режиме, сообщает пресс-служба столичной подземки в Twitter. «Южный вестибюль станции «Спортивная» снова работает в обычном режиме», - говорится в сообщении.
Южный вестибюль станции метро «Спортивная» работает только на вход пассажиров
Южный вестибюль станции метро «Спортивная» начал работать только на вход
Южный вестибюль станции метро «Спортивная» работает только на вход пассажиров. Об этом сообщили в Twitter -аккаунте Московского метрополитена. Для выхода в город можно воспользоваться северным вестибюлем. Южный вестибюль станции «Спортивная» работает только для входа пассажиров. Для выхода можно воспользоваться северным вестибюлем.
22:54 15 июня 2019
Вечерняя Москва
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости