В Кишиневе загорелось здание Национальной филармонии

В Кишиневе загорелось здание Национальной филармонии

fest.md В здании национальной филармонии имени Сергея Лункевича в Кишиневе произошел пожар, сообщает пресс-секретарь Службы гражданской защиты МВД Лилиана Пушкашу. "Было выявлено возгорание на крыше пристройки. На данный момент нет информации о пострадавших ", - говорится в сообщении, опубликованном в Facebook .
Поделиться
Филармония в Кишиневе серьезно пострадала от пожара
24 сентября 2020 около 12 часов дня в здании Национальной филармонии Молдовы в Кишиневе вспыхнул пожар. Огонь охватил около 3,5 тыс. м² здания.
23:27 24 сентября 2020
ClassicalMusicNews.ru
"Ситуация ухудшается". Очевидцы рассказали о пожаре в филармонии Кишинева
В центре Кишинева горит здание Национальной филармонии имени Сергея Лункевича. Как сообщает пресс-секретарь Службы гражданской защиты МВД Лилиана Пушкашу, горит крыша здания. "Было выявлено возгорание на крыше пристройки. На данный момент нет информации о пострадавших", – написала она в Facebook.
В Кишиневе загорелось здание Национальной филармонии
В Кишиневе разрушается горящее старинное здание филармонии
В центре Кишинева разрушается горящее здание Национальной филармонии имени Сергея Лункевича, передает телеканал ProTV . Сообщается, что пожар в здании, которому более ста лет, продолжается четыре часа. Филармония ранее была закрыта на капитальный ремонт, возгорание, по предварительным данным, началось на крыше пристройки.
17:55 24 сентября 2020
Аргументы и Факты
В Кишиневе загорелось здание Национальной филармонии
В горящей в Кишиневе филармонии рухнули крыша и потолок
Около пяти часов ушло у кишиневских спасателей на то, чтобы локализовать пожар в Национальной филармонии имени Сергея Лункевича. В возведенном более ста лет назад здании обрушились крыша и потолок в главном зале, а общая площадь, охваченная огнем, превысила 3,5 тысячи квадратных метров.
17:38 24 сентября 2020
Вести
В Кишиневе загорелось здание Национальной филармонии
В здании Национальной филармонии Кишинева произошел пожар
На место прибыли восемь пожарных расчётов. Возгорание началось на крыше пристройки - сейчас в филармонии идёт капитальный ремонт.
17:25 24 сентября 2020
ГТРК Культура
В Кишиневе загорелось здание Национальной филармонии
В горящей в Кишиневе филармонии рухнул потолок
spdm.ru В здании национальной филармонии имени Сергея Лункевича в Кишиневе, где спасатели продолжают тушить пожар, рухнул потолок в главном зале. "Потолок главного зала здания Национальной филармонии рухнул. Работу осложняет то, что конструкция крыши была из глины и дерева", - сообщили в пресс-службе генерального инспектората по ЧС Молдавии (ГИЧС).
16:11 24 сентября 2020
РЕН ТВ
В Кишиневе загорелось здание Национальной филармонии
Здание Национальной филармонии загорелось в центре Кишинева
Здание Национальной филармонии имени Сергея Лункевича загорелось в центре Кишинева, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на слова пресс-секретаря Департамента чрезвычайных ситуаций МВД Молдавии. Уточняется, что пожар начался во второй половине дня на крыше. По предварительным данным, на чердаке здания загорелись стройматериалы, информирует «Газета.ru» .
17:42 24 сентября 2020
Телеканал 360
Ночные кошмары
Ночные кошмары
Сегодня в 12:44
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости