Солист группы "Би-2" заразился коронавирусом

У рок-музыканта, солиста группы "Би-2" Егора Бортника, известного как Лева Би-2, был обнаружен COVID-19.
Поделиться
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
Лёву из "Би-2" осудили за намерение выйти на сцену с COVID-19
Участник группы "Би-2" Игорь Бортник (Лёва) заболел COVID-19. Музыканты проинформировали поклонников о том, что Лёва болеет коронавирусом в лёгкой форме, поэтому они не намерены отказываться от концертов. Коллектив "Би-2" рассчитал, что к началу концертной деятельности в ноябре их коллега уже выйдет из карантина.
9:42 30 октября 2020
Правда.ру
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
Лева из «Би-2» заразился коронавирусом
О недуге лидер рок-группы «Би-2» сообщил в своем Instagram.
17:11 27 октября 2020
Пятый канал
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
Солист "Би-2" заболел коронавирусом
Солист российской музыкальной группы "Би-2" Лева заразился COVID-19, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя коллектива. "Болезнь протекает в легкой форме. Он уже практически здоров. К концертам (в ноябре) карантин Левы закончится", – сказала собеседница агентства. Ранее коронавирусом заболел актер Гоша Куценко.
16:18 27 октября 2020
Москва 24
Лева из Би-2 заразился COVID-19
Один из двух фронтменов группы Би-2 Егор Бортник, более известный как Лева, заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил в своем Instagram . На вопрос подписчиков, отменят ли концерты, артист отвечает, что уже идет на поправку. Напомним, что группа «Би-2» была основана в 1988 году, и продолжает выступать на протяжении 30 лет.
16:42 27 октября 2020
ТРК Звезда
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
«Обоняние то появляется, то исчезает»: Лева из «Би-2» рассказал, что заболел коронавирусом
Основатель группы «Би-2» Лёва заболел коронавирусом, но уже идет на поправку. Об этом он сам рассказал подписчикам на странице в соцсети Instagram. Артист поделился, что болеет уже неделю или чуть больше. Обоняние у него то появляется, то исчезает. «Сделал КТ. Ковид лёгкие не затронул...
16:26 27 октября 2020
Петербургский Дневник
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
Солист "Би-2" заболел COVID-19
Российский музыкант, основатель группы "Би-2" Лева заболел коронавирусом, болезнь протекает в легкой форме, и артист идет на поправку, заявила РИА Новости представитель коллектива.
15:55 27 октября 2020
РИА Новости
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
Лева Би-2 заразился коронавирусом
Основатель рок-группы "Би-2" Егор Бортник (Лева Би-2) заболел COVID-19. В Instagram он опубликовал фото рядом с человеком в защитном костюме, который как будто распыляет на него дезинфицирующий раствор. Напрямую о своей болезни музыкант не сообщил, однако ответил поклонникам, интересующимся его состоянием и желающим скорейшего выздоровления.
16:05 27 октября 2020
Вести
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
Лидер группы "Би-2" Егор Бортник заразился коронавирусом
Музыкант Егор Бортник, более известный как Лева Би-2, заболел коронавирусной инфекцией. Он около недели лечится дома. "Сделал КТ. Ковид легкие не затронул, - написал Бортник в Instagram, общаясь с подписчиками. - Стремительно лежу. С каждым днем все легче". По словам Бортника, нюх у него то пропадает, то снова появляется.
15:37 27 октября 2020
ТВ Центр
Лёва Би-2 заразился коронавирусом
48-летний Егор Бортник, известный как Лёва Би-2, заболел коронавирусом COVID-19. В комментариях к посту в своем инстаграме артист рассказал, что заболевание протекает в легкой форме.Компьютерная томография показала, что болезнь не затронула легкие.
16:26 27 октября 2020
Коммерсантъ
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
Лева Би-2 заразился коронавирусом
Основатель группы «Би-2» Егор Бортник, известный как Лева Би-2, заразился коронавирусом. Музыкант опубликовал снимок, на котором рядом с ним стоит человек в спецкостюме. Лева Би-2 ответил, что «стремительно лежит». Его представитель заявил, что артист уже идет на поправку.
16:20 27 октября 2020
Lenta.ru
Солист группы ′Би-2′ заразился коронавирусом
Солист «Би-2» заразился коронавирусом
Основатель группы «Би-2» Лева (Егор Бортник) заразился коронавирусом, болезнь у 48-летнего музыканта протекает в легкой форме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя коллектива. «Болезнь протекает в легкой форме. Он уже практически здоров. К концертам (в ноябре) карантин Левы закончится», - сказала собеседница издания.
16:02 27 октября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости