На концерте «Алисы» в Череповце задержали 28 человек

В отношении 10 из 28 человек, задержанных в субботу во время выступления группы «Алиса» на рок-фестивале в Череповце, составлены протоколы об административных правонарушениях, заявили в пресс-службе УМВД Вологодской области. «Один материал был составлен по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), девять – по ст.
Поделиться
"У кого-то дубинка, у кого-то камера": фанат "Алисы" о поведении ОМОНа и зрителей на концерте в Череповце
Участники официального фан-клуба "Алисы" просят откликнуться зрителей концерта группы "Алиса" в Череповце. Они хотят найти очевидцев, чтобы помочь избитому Алексею. А Константин Дементьев из Санкт-Петербурга предлагает подумать не только о жестоком поведении сотрудников ОМОНа, но и о реакции зрителей.
17:11 23 октября 2019
newsvo.ru
На концерте «Алисы» в Череповце задержали 28 человек
Директор «Алисы» прокомментировал драку на концерте в Череповце
Во время выступления музыкального коллектива завязалась потасовка между зрителями и сотрудниками ОМОНа.
13:17 20 октября 2019
Пятый канал
Росгвардейцы доставили в полицию 28 человек за нарушения на концерте "Алисы" в Череповце
ВОЛОГДА, 21 октября. /ТАСС/. Бойцы Росгвардии доставили в полицию 28 человек за нарушения на концерте группы "Алиса" во время рок-фестиваля "Время колокольчиков" 19 октября в Череповце.
17:09 21 октября 2019
ТАСС
Концерт группы "Алиса" в Череповце привел к задержанию почти 30 человек
В отношении 10 из 28 человек, задержанных в субботу во время выступления группы "Алиса" на рок-фестивале в Череповце, составлены протоколы об административных правонарушениях, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД Вологодской области.
13:03 21 октября 2019
Интерфакс
«Привет из 90-х»: директор «Алисы» прокомментировал драку на концерте группы
В последний раз драки зрителей с охраной на концертах происходили в 90-е годы. А то, что случилось 19 октября на выступлении «Алисы», как минимум очень странно. Так массовую драку в Череповце прокомментировал директор рок-группы «Алиса» Кирилл Титов.
12:56 21 октября 2019
ТРК Звезда
«ОМОН, не надо сюда вот так вот набегать». Кинчев в Череповце заступился за фанатов «Алисы», получивших дубинками
Дух позднесоветского времени воцарился на концерте рок-группы «Алиса» 19 октября в Череповце. ОМОН резко отреагировал на файеры в толпе и вбежал на танцпол с дубинками. После задержаний 20 человек обзавелись административными протоколами, а фанаты Кинчева едва не лишились удовольствия дослушать выступление до конца.
16:15 21 октября 2019
Фонтанка.ру
На концерте «Алисы» в Череповце задержали 28 человек
Константин Кинчев заступился за фанатов на концерте в Череповце
Концерт известной группы «Алиса», который состоялся 19 октября в Череповце, был прерван из-за того, что в зал ворвались сотрудники ОМОН и стали задерживать зрителей, которые зажгли в зале файеры. Увидев со сцены бойцов с дубинками, лидер коллектива Константин Кинчев прервал выступление и попросил их покинуть зал. «Не надо сюда так набегать!
15:07 21 октября 2019
Петербургский Дневник
На концерте «Алисы» в Череповце задержали 28 человек
Директор "Алисы" рассказал о массовой драке на концерте в Череповце
Директор рок-группы "Алиса" Кирилл Титов рассказал "Звезде" подробности массовой драки, которая произошла во время выступления коллектива в Череповце.
14:30 21 октября 2019
РИА Новости
На концерте «Алисы» в Череповце задержали 28 человек
На концерте "Алисы" в Череповце произошла массовая драка с росгвардейцами
Почти 30 человек задержали во время выступления группы "Алиса" на рок-фестивале в Череповце в ходе массовой стычки с бойцами Росгвардии. Причиной конфликта, как свидетельствуют записи из зала, стал зажжённый файер. Инцидент произошел во время исполнения композиции "Мое поколение".
17:00 21 октября 2019
Вести
На концерте «Алисы» в Череповце задержали 28 человек
На концерте «Алисы» в Череповце произошла массовая драка
Во время выступления группы «Алиса» в Череповце 19 октября произошла массовая драка, сообщает телеканал Звезда . Директор коллектива Кирилл Титов рассказал, что несколько зрителей зажгли файеры, а потом в помещение ворвались сотрудники ОМОНа и начали силой выводить людей из зала, при этом «задевая дубинками» тех, кто не имел отношения к инциденту.
16:23 21 октября 2019
Аргументы и Факты
Кинчев прервал концерт "Алисы" в Череповце из-за массовой драки поклонников с ОМОНом (ВИДЕО)
Лидер "Алисы" Константин Кинчев прервал концерт и потребовал от силовиков покинуть танцпол, после чего ушел со сцены. Выступление продолжилось, когда задержанных увели.
15:03 21 октября 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости