Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке

Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке

Рэперов HammAli & amp; Navai обстреляли в Липецке, передает Mash со ссылкой на слова самих музыкантов. Александр Громов и Наваи Бакиров пожаловались, что на их машину напали после концерта в развлекательном комплексе "Мегаполис". ...
Поделиться
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
Рэперы HammAli & Navai пожаловались в полицию на обстрел неизвестными
Рэперы HammAli & Navai заявили в полицию о том, что их машина, предположительно, была обстреляна. Заявление от музыкантов поступило в ОМВД в ночь на понедельник, 9 декабря. Как следует из него, инцидент произошел в Липецком районе — по пути следования машины рэперов из Липецка в Москву.
18:32 9 декабря 2019
Lenta.ru
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
МВД проверяет данные об обстреле машины рэперов в Липецке
Полиция в Липецкой области организовала проверку по заявлению рэперов HammAli & Navai о том, что их машина, предположительно, была обстреляна в Липецком районе. Читать далее
17:38 9 декабря 2019
RT на русском
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
Российских рэперов обстреляли за отказ сделать селфи
В Липецке напали на российских рэперов HammAli & Navai (Александр Громов и Наваи Бакиров). Как передает telegra-канал Mash, это произошло из-за того, что они якобы отказались сделать селфи с поклонниками. Об этом музыкантам попросили еще перед выступлением. Получив отказ, раздосадованные фанаты начали ждать рэперов в автомобиле рядом.
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
Рэперов HammAli & Navai обстреляли из-за отказа сделать селфи
Рэперов HammAli & amp; Navai (настоящие имена — Александр Громов и Наваи Бакиров) обстреляли за отказ сделать селфи с посетителями их концерта в Липецке, сообщает Mash. Утверждается, что поклонники попросили участников дуэта о ...
17:08 9 декабря 2019
Газета.ru
Опасные гастроли — рэперов HammAli & Navai обстреляли в Липецке
Криминальные приключения ожидали Александра Громова и Наваи Бакирова на концерте в Липецке. Выступление проходило в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис». Однако дослушать любимые композиции зрителям не удалось — неизвестный позвонил на телефон абонента, где проходил концерт и сообщил о заложенной бомбе.
17:21 9 декабря 2019
tvcenter.ru
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
В Липецке обстреляли машину российских рэперов
В Липецке концерт рэперов HammAli & Navai (Александр Громов и Наваи Бакиров) прекратился из-за сообщений о бомбе, позже машину музыкантов обстреляли, пишут СМИ. Концерт дуэта HammAli & Navai8 декабря в Липецке неожиданно прекратился из-за сообщений о заложенной бомбе.
15:07 9 декабря 2019
Взгляд
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
Лайф публикует видео с сорванного концерта рэперов, которых затем обстреляли
Лайф публикует видео сорванного концерта рэперов HammAli & Navai, после которого их машину обстреляли. На кадрах видно, как в липецком клубе резко выключается свет и сами исполнители обращаются к зрителям с просьбой покинуть зал.После выступления, в 22:45, на выезде из города "мерседес", в котором находился дуэт, обстреляли неизвестные.
14:43 9 декабря 2019
Life News
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
В Липецке неизвестные открыли стрельбу по машине рэперов HammAli и Navai
Концерт рэперов HammAli & Navai в Липецке сорвали неизвестные, сообщив о заложенной на площадке бомбе, сообщили очевидцы. В Сети опубликовали видео, на которое попало, как во время исполнения песни на сцену вышел полицейский. Затем в зале отключили свет, а со сцены объявили, чтобы публика медленно выходила из помещения.
15:21 9 декабря 2019
АиФ Черноземье
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
Концерт HammAli & Navai в Липецке прервали из-за угрозы взрыва, машину рэперов обстреляли — СМИ
Концерт дуэта HammAli & Navai8 декабря в Липецке неожиданно прекратился из-за сообщений о заложенной бомбе. Во время выступления рэперов в культурно-развлекательном центре «Мегаполис» в зал пришли полицейские и начали эвакуировать людей. Позже неизвестные стреляли в машину исполнителей, написали местные СМИ.
14:07 9 декабря 2019
Телеканал 360
Рэперов HammAli и Navai обстреляли в Липецке
"Подложили бомбу" и обстреляли рэперов. Концерт в Липецке надолго запомнится публике
Концерт дуэта «HammAli & Navai» в Липецке завершился ЧП. Как сообщают очевидцы, через час после начала представления со сцены объявили о том, что в клубе заложена бомба. Всех попросили покинуть помещение. Практически все зрители высыпали на улицу без верхней одежды.
13:53 9 декабря 2019
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости