Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»

Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»

Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса» Вслед за погибшим в аварии конкурсантом «Голоса» на кастинг пришел его отец. Прослушивание 8 ноября тяжело далось наставнице проекта «Голос» — Полине Гагариной. Ей пришлось встретиться лицом к лицу с человеком, чью трагедию даже Гагарина переживает с трудом.
Поделиться
Отец погибшего актера из "Физрука" пришел в "Голос" в память о сыне
Музыкант Дмитрий Клинаев, отец погибшего актера из сериала "Физрук" Егора Клинаева, решил принять участие в восьмом сезоне шоу "Голос" в память о сыне.
11:47 9 ноября 2019
РИА Новости
Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»
Отец погибшего в ДТП известного актёра растрогал жюри "Голоса"
Отец погибшего два года назад Егора Клинаева стал участником шоу "Голос" на Первом канале. 44-летний Дмитрий Клинаев вошёл в команду Сергея Шнурова. Мужчина, потерявший сына, уверен, что своим успехом на шоу обязан именно ему. "Это было потрясающе волнительно.
16:52 9 ноября 2019
ТВ Центр
Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»
Певица Гагарина покинула студию «Голос» в слезах
Российская певица Полина Гагарина расплакалась в эфире шоу «Голос». Как сообщает Лента.ру, в проекте принял участие Дмитрий Клинаев — отец погибшего актера из «Физрука» Егора Клинаева. Участник признался, что решился выступить в память о сыне.
7:36 10 ноября 2019
Свободная Пресса
Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»
Гагарина в слезах покинула студию «Голоса»
Российская певица Полина Гагарина расплакалась в эфире шоу «Голос» на Первом канале. В проекте принял участие Дмитрий Клинаев — отец погибшего актера из «Физрука» Егора Клинаева. «Хочу пожелать вам чтобы вы смогли, жили и радовались много-много дней», — сказала певица, после чего стремительно покинула студию в слезах.
3:49 10 ноября 2019
Lenta.ru
Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»
Убитая горем Полина Гагарина разрыдалась на людях
Мужчина оказался отцом погибшего два года назад молодого актера Егора Клинаева. В честь сына он исполнил песню Стаса Намина "Колыбельная". Гагарина сразу узнала исполнителя. "Я хочу сказать, я знаю, с кем говорю. И я очень надеюсь, что этот проект вас вытащит, кардинально переключит. Я никому не пожелаю такого пережить!" – заявила знаменитость.
10:34 9 ноября 2019
Дни.ру
Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»
Гагарина разрыдалась, встретив на «Голосе» отца погибшего актера из «Физрука»
Наставницу проекта Полину Гагарину до слез тронула трагедия семьи Егора Клинаева — артистка не смогла закончить речь.
20:20 9 ноября 2019
Пятый канал
Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»
Полина Гагарина расплакалась после выступления отца погибшего актера Егора Клинаева
Мужчина принял участие в шоу "Голос" Дмитрий Клинаев, отец погибшего два года назад актера Егора Клинаева, известного по роли в сериале "Физрук", выступил на шоу "Голос", сообщает канал " 360 " . Он исполнил песню "Колыбельная". После выступления Полина Гагарина узнала конкурсанта и не смогла сдержать эмоций. "Я знаю, с кем говорю.
17:26 9 ноября 2019
Амител
Отец погибшего актера из сериала «Физрук» спел на «Голосе» в память о сыне
Москва, 9 ноября. Отец погибшего актера из сериала «Физрук» Дмитрий Клинаев принял участие в восьмом сезоне песенного шоу «Голос» в память о сыне. Музыкант во время слепых прослушиваний исполнил композицию под названием «Колыбельная», написанную Оскаром Фельцманом на стихи Расула Гамзатова. Жюри было тронуто выступлением Дмитрия Клинаева.
15:04 9 ноября 2019
ФАН
Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»
Полина Гагарина расплакалась на «Голосе» и убежала из студии. Видео
Певица Полина Гагарина разрыдалась на слепых прослушиваниях вокального шоу «Голос» на Первом канале. Там выступал Дмитрий Клинаев. У конкурсанта два года назад погиб в ДТП 18-летний сын Егор. Об этом сообщил сайт «Дни.ру». С 2003 года Клинаев выступает с музыкальной группой «Москва-сити». Теперь он решил попробовать свои силы в шоу «Голос».
11:52 9 ноября 2019
Телеканал 360
Полина Гагарина со слезами ушла с «Голоса»
Выступление в «Голосе» отца погибшего актёра сериала «Физрук» довело Полину Гагарину до слёз
В восьмом сезоне шоу «Голос» в память о сыне решил принять участие музыкант Дмитрий Клинаев. Он является отцом погибшего актёра из сериала «Физрук» Егора Клинаева. Мужчина во время слепых прослушиваний решил исполнить песню «Колыбельная», она была популярна в 70-е годы.
8:51 11 ноября 2019
Газета Кемерова
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости