В Петербурге школьникам запретили танцевать в юбках под Queen

В одной из школ Петербурга ученики старших классов столкнулись с цензурой при участии в конкурсе «Один в один». Конкурс заключается в том, что как можно точнее спародировать музыкальный клип, сообщает «КП-Петербург». Несколько мальчиков решили выступить под композицию I Want To Break Free группы Queen.

Поделиться
В Петербурге школьникам запретили танцевать в юбках под Queen
Петербургские школьники пожаловались на запрет номера в париках и юбках, вдохновленного клипом Queen
Ученики петербургской школы N375 пожаловались на цензуру при подготовке выступления для музыкального конкурса перевоплощений "Один в один". Старшеклассники хотели повторить легендарный клип группы "Queen" на песню I Want Tо Break Free, в котором музыканты предстают в женских нарядах, париках и с накладной грудью.
13:35 16 февраля 2020
НатПресс
В Петербурге школьникам запретили танцевать в юбках под Queen
Школьникам в Петербурге запретили пародировать Фредди Меркьюри в женской одежде
Ученики готовили номер для проекта «Один в один» и выбрали для него клип группы Queen на песню I want tо break free 1984 года.
16:07 15 февраля 2020
Пятый канал
В Петербурге школьникам запретили выступать под песню группы Queen
В Петербурге ученикам школы № 375 запретили выступать 14 февраля под песню группы Queen из-за пропаганды «гомофобии и гомосексуализма». Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на одного из школьников.
11:13 16 февраля 2020
Gorod48.ru
В Петербурге школьникам запретили танцевать в юбках под Queen
«Наша школа не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм». В Петербурге мальчикам в юбках не дали станцевать под Queen
Свободу творческого порыва старшеклассников не оценили в школе Красносельского района Петербурга. В песне легендарной группы «Queen» забрезжил намек на пропаганду гомосексуализма. Мальчикам в юбках закрыли выход на сцену. Теперь взрослые уверяют, что номер оказался сыроват.
18:49 14 февраля 2020
Фонтанка.ру
Петербургские школьники пожаловались на запрет номера в париках и юбках, вдохновленного клипом Queen
Старшеклассники хотели повторить легендарный клип на песню I Want Tо Break Free, но, когда они уже были готовы выступать, учителя заявили, что в таком виде им "нужно в стриптиз-клуб", а школа "не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм".
12:31 15 февраля 2020
NEWSru.com
В Петербурге школьникам запретили танцевать в юбках под Queen
Подросткам запретили выступать в стиле Queen
В Петербурге руководство школы запретило мальчикам танцевать в юбках под группу Queen. Школьники ответственно подошли к творческому конкурсу «Один в один», но учителя и руководство школы возмутил их дерзкий внешний вид. Юноши хотели повторить клип на песню I Want To Break Free, сообщает ИА DEITA. RU. со ссылкой на Невские новости.
17:15 15 февраля 2020
Дейта
В Петербурге школьникам запретили танцевать в юбках под Queen
«Школа не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм». Петербургским старшеклассникам не разрешили выступить под Queen в юбках
В школе номер 375 Красносельского района Петербурга старшеклассникам запретили выступать в юбках под песню I want tо break free группы Queen
16:06 15 февраля 2020
Сноб
15.02.2020 13:10 : Петербургским школьникам запретили танцевать в юбках и париках под песню Queen
Учителя и руководство школы заявили, что не хотят пропагандировать гомофобию и гомосексуализм. Школьникам запретили танцевать в юбках и париках под песню I want tо break free. Об этом в Instagram рассказал один из учеников. По словам подростка, дети готовили номер для музыкального проекта под названием «Один в один».
13:10 15 февраля 2020
Эхо Москвы
В Петербурге учителя запретили танец школьников в юбках, увидев «пропаганду гомофобии и гомосексуализма»
Ученик старших классов школы № 375 Санкт-Петербурга заявил, что учителя запретили ему и его одноклассникам выступать в музыкальном проекте «Один в один» из-за того, что мальчики были в женских образах. Об этом пишет «Фонтанка».
11:34 15 февраля 2020
Вечерняя Казань
В Петербурге школьникам запретили танцевать в юбках под Queen
В Петербурге старшеклассники заявили, что учителя запретили им петь в париках и юбках
Старшеклассник из 375-й школы Санкт-Петербурга заявил, что учителя английского языка запретили ему и его одноклассникам исполнять песню в музыкальном проекте Один в один из-за того, что юноши были в женских образах. Об этом сообщает Фонтанка .
4:32 15 февраля 2020
ZNAK.com
В Петербурге учителя запретили старшеклассникам выступать в юбках: «Наша школа не будет пропагандировать гомосексуализм»
Ученик старших классов школы №375 Санкт-Петербурга заявил, что учителя английского языка запретили ему и его одноклассникам выступать в музыкальном проекте «Один в один» из-за того, что мальчики были в женских образах. Об этом пишет « Фонтанка ».
8:34 15 февраля 2020
БИЗНЕС Online
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости