Агутин раскритиковал песню Манижи для "Евровидения": Стыдно

Музыкант Леонид Агутин раскритиковал песню "Russian Woman" певицы Манижи, которую она представит от России на международном музыкальном конкурсе "Евровидение". Свое мнение певец высказал в интервью на YouTube-канале "А поговорить?".
Поделиться
Победительница Евровидения-2018 Нетта вступилась за певицу Манижу
Москва, 5 мая. Израильская певица Нетта, выигравшая конкурс «Евровидение-2018», записала ободряющее послание для Манижи, которая в этом году будет представлять Россию на песенном смотре. Бурные дискуссии вокруг Манижи и ее песни для Евровидения «Русская женщина» до сих пор не утихают.
18:37 5 мая 2021
ФАН
Агутин раскритиковал песню Манижи для ′Евровидения′: Стыдно
Лазарев усомнился в перспективах певицы Manizha на "Евровидении"
Сергей Лазарев выразил мнение, что добиться высоких результатов на музыкальном конкурсе "Евровидение" певице Manizha будет сложно. Об этом сообщает радиостанция "Комсомольская правда" . Исполнитель рассказал, что лично знает коллегу и назвал ее "классной и самобытной", но не слишком подходящей под формат конкурса. "Во-первых, она поет на русском.
15:10 4 мая 2021
Москва 24
Агутин раскритиковал песню Манижи для ′Евровидения′: Стыдно
Манижа объяснила, как песня Russian Woman связана с Пугачёвой
Певица Манижа, которая будет представлять Россию на Евровидении-2021, рассказала о своём отношении к королеве российской эстрады Алле Пугачевой. Примадонне пришлась по душе композиция Манижи Russian Woman, что, по словам певицы, стало для неё огромной честью. Она заявила, что восхищается талантом Пугачёвой.
14:32 4 мая 2021
Правда.ру
Агутин объяснил критику песни Манижи для Евровидения
Певец Леонид Агутин, комментируя свое высказывание о "плохой песне" Манижи для "Евровидения", отметил, что оно было понято "превратно", а команда Первого канала, который организовывал народное голосование за того или иного исполнителя, "лучшая в стране".
21:18 3 мая 2021
РИА Новости
Агутин объяснил слова о «плохой песне» Манижи для Евровидения
Певец Леонид Агутин заявил, что его высказывание о «плохой песне» Манижи для Евровидения было понято превратно. Команду Первого канала, проводившую национальный отбор, артист при этом назвал «лучшей в стране».
19:49 3 мая 2021
ТРК Звезда
Агутин раскритиковал песню Манижи для ′Евровидения′: Стыдно
Манижа призналась, что ее вдохновляет Алла Пугачева
Певица Манижа, которая будет представлять Россию на "Евровидении 2021", отреагировала на положительный отзыв Аллы Пугачевой на ее песню "Русская женщина" (Russian Woman) для музыкального конкурса. По словам Манижи, для нее это огромная честь. "Для меня Алла Борисовна Пугачева – это сильнейшая личность не только в музыке, но и в жизни.
16:40 4 мая 2021
ТВ Центр
Агутин раскритиковал песню Манижи для ′Евровидения′: Стыдно
«Эта песня пустая». Леонид Агутин — о композиции для «Евровидения»
Написанная для «Евровидения-2021» песня российской певицы Манижи «Russian Woman» («Русская женщина»), которая в марте этого года победила в национальном отборе Первого канала, за прошедшие два месяца стала причиной сразу нескольких скандалов.
Агутин раскритиковал песню Манижи для ′Евровидения′: Стыдно
Агутин раскритиковал Манижу за "пустую песню": "Это стыдно"
По мнению музыканта, Манижа исполняет песню так, как может. "Это стыдно. Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо", - произнёс Леонид Агутин в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала "А поговорить?".
11:08 3 мая 2021
Царьград ТВ
Лазарев объяснил, почему Манижа не сможет выиграть на Евровидении
Певец Сергей Лазарев рассказал, почему, по его мнению, его коллега по цеху Манижа не сможет выиграть на песенном конкурсе Евровидение в этом году. По его словам, зарубежные зрители вряд ли поймут смысл песни «Russian Woman», ведь она на русском языке. Поэтому «баллов уже будет заведомо меньше», считает Лазарев.
Лазарев объяснил, почему Манижа проиграет «Евровидение»
Певец Сергей Лазарев предположил, что Манижа не сможет выиграть на «Евровидении». По его словам, певица талантлива и самобытна, у нее есть своя аудитория. При этом Лазарев выразил сомнение, что европейская аудитория оценит песню и тем более сможет понять ее смысл, так как она на русском языке.
Агутин раскритиковал песню Манижи для ′Евровидения′: Стыдно
Лазарев предрек проигрыш Manizha на «Евровидении» по двум причинам
Певец Сергей Лазарев объяснил, почему Manizha не победит на международном песенном конкурсе «Евровидение». Он назвал две причины, по которым песня Russian Woman имеет слабые шансы на победу. Дважды представлявший Россию на «Евровидении» исполнитель рассказал, кого, по его мнению, стоило выбрать для участия в шоу.
13:24 4 мая 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости