Маруани подал новый иск против Киркорова

Композитор Дидье Маруани подал очередной иск о защите авторских прав на песню «Жестокая любовь» к народному артисту России Филиппу Киркорову и композитору Олегу Попкову на сумму 272 млн рублей, сообщил адвокат Маруани Евгений Тарло. «Иск предъявлен на 272 млн рублей пока.
Поделиться
Маруани подал новый иск против Киркорова
На Киркорова подали иск о плагиате на 272 млн рублей
Музыканта и его команду обвиняют в переработке композиции Symphonic Space Dream Французский певец Дидье Маруани обвинил российского популярного исполнителя Филиппа Киркорова в плагиате, сообщает RNS. Иск о защите авторских прав подан в Таганский районный суд Москвы. Истец усмотрел плагиат в песне "Жестокая любовь".
9:04 19 марта 2019
Амител
Маруани подал новый иск против Киркорова
Дидье Маруани не собирается в отместку плагиатить песни у Киркорова — видео
Французский музыкант подал в Таганский суд Москвы новый иск на 272 миллиона рублей о нарушении авторских прав королем российской эстрады.
19:55 18 марта 2019
Пятый канал
Маруани подал новый иск против Киркорова
Дидье Маруани подал новый иск к Филиппу Киркорову на 272 млн рублей
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Композитор Дидье Маруани подал иск о защите авторских прав на песню "Жестокая любовь" к народному артисту России Филиппу Киркорову и композитору Олег Попкову на сумму 272 млн рублей. Об этом сообщил адвокат Маруани Евгений Тарло журналистам в понедельник. "Иск предъявлен на 272 млн рублей пока.
11:54 18 марта 2019
ТАСС
Маруани подал новый иск против Киркорова
Адвокат Добровинский рассказал, что готов помочь Киркорову в деле с Маруани
18 марта французский композитор Дидье Маруани подал еще один иск о защите авторских прав на песню "Жестокая любовь" к певцу Филиппу Киркорову. Адвокат Александр Добровинский, представлявший интересы короля отечественной поп-музыки по сходному иску от француза в 2016 году, прокомментировал ситуацию порталу Москва 24.
15:58 18 марта 2019
Москва 24
Маруани подал новый иск против Киркорова
Маруани пошутил о песне Киркорова "Цвет настроенья синий"
Французский музыкант, лидер группы Space Дидье Маруани подал новый иск к Филиппу Киркорову по поводу нарушения авторских прав на композицию "A Symphonic space dream". Маруани считает, что Киркоров и российский композитор Олег Попков переделали ее в песню "Жестокая любовь" без согласования с правообладателем.
19:41 18 марта 2019
Правда.ру
Маруани подал новый иск против Киркорова
Дидье Маруани снова подал иск о защите авторских прав к Киркорову
Французский композитор уже несколько лет пытается завязать тяжбу против российского исполнителя Французский музыкант и композитор Дидье Маруани подал иск к российскому артисту Филиппу Киркорову и композитору Олегу Попкову о защите авторских прав на песню «Жестокая любовь», передает ТАСС .
2:26 19 марта 2019
Аргументы и Факты
Маруани подал новый иск против Киркорова
Французский музыкант Дидье Маруани подал в суд на Киркорова и требует 272 миллиона
Известному певцу Филиппу Киркорову, возможно, предстоит ответить в суде французскому коллеге Дидье Маруани, который подал иск и обвиняет российского короля поп-музыки в плагиате. Обвинения коснулись не только знаменитости, но и композитора Егора Попкова, сочинившего мелодию к хиту «Жестокая любовь».
Дидье Маруани подал новый иск к Киркорову на 272 млн рублей
Лидер французской группы и композитор Space Дидье Маруани подал к Народному артисту России Филиппу Киркорову иск на 272 млн рублей о плагиате. По словам адвоката Евгения Тарло, 18 марта Дидье Маруани личто подал иск о защите прав в Таганский районный суд Москвы.
14:19 18 марта 2019
ТРК Звезда
Киркорова заподозрили в плагиате еще одной песни
Французский музыкант, лидер группы Space Дидье Маруани заподозрил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате еще одной своей песни. Об этом он рассказал на пресс-конференции в НСН .
16:09 18 марта 2019
Известия
Маруани подал новый иск против Киркорова
Против Киркорова снова подали многомиллионный иск за плагиат
Лидер французской группы Space Дидье Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова и композитора Егора Попкова в плагиате. Французский музыкант подал иск о защите авторских прав на 272 миллиона рублей, сообщает "Дни.ру". Пока что в заявлении речь идет только о песне "Жестокая любовь" – судебные тяжбы по этой песне продолжаются уже три года.
14:34 18 марта 2019
ТВ Центр
Маруани подал новый иск против Киркорова
Маруани подал новый иск к Киркорову за "Жестокую любовь" на 272 млн рублей
По его словам, Киркоров нарушил авторские права Маруани на его песню. Кроме того, в нарушении участвовал композитор Олег Попков и их компании, добавил Тарло. Иск в суд был подан самим французом. По мнению Маруани, в "Жестокой любви" имеются заимствования из его песни Symphonic Space Dream, вышедшей задолго до этого.
14:32 18 марта 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости