Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов

Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов

На 54-ом году жизни скончался постоянный барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов. Об этом рассказал лидер музыкальной группы Андрей Макаревич на своей странице в Facebook. «Умер Сережа Остроумов», — написал он. В Instagram «Машины времени» также рассказали о смерти музыканта.
Поделиться
Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов
Макаревич прокомментировал смерть барабанщика группы «Машина времени»
16 июня умер Сергей Остроумов – барабанщик легендарной группы «Машина времени». В интервью телеканалу «360» лидер коллектива Андрей Макаревич назвал скончавшегося музыканта одним из лучших барабанщиков, кого ему когда-то довелось слышать. «Это был – совершенно уникальный музыкант, - подчеркнул Макаревич.
23:15 17 июня 2019
Свободная Пресса
Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов
Умер барабанщик Сергей Остроумов из проекта Макаревича "Оркестр креольского танго"
МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Умер барабанщик Сергей Остроумов из музыкального коллектива "Оркестр креольского танго", сообщил в воскресенье лидер группы Андрей Макаревич на своей странице в Facebook. "Умер Сережа Остроумов", - написал Макаревич. Других подробностей он не сообщил.
13:21 16 июня 2019
ТАСС
Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов
Скончался барабанщик из проекта Макаревича
Скончался барабанщик Сергей Остроумов из музыкального коллектива "Оркестр креольского танго". Об этом рассказал лидер группы Андрей Макаревич в своем Facebook-аккаунте . Деталей он не сообщил. "Оркестр креольского танго" Макаревич создал в 2001 году. Его участники играют румбу, блюз, джаз.
14:28 16 июня 2019
Москва 24
Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов
Барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов. Досье
16 июня на 55-м году жизни скончался барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов. Об этом в своем Facebook сообщил лидер коллектива Андрей Макаревич. Причину смерти музыканта он не назвал. На странице группы в Facebook сказано, что Остроумова всю ночь пытались спасти медики: «Сегодня рано утром Сергея не стало.
10:46 17 июня 2019
Аргументы и Факты
«Уникальный музыкант»: Макаревич вспоминает умершего барабанщика «Машины времени»
Лидер «Машины времени» прокомментировал известие о смерти барабанщика группы Сергея Остроумова. По его словам, Остроумов был «совершенно уникальным музыкантом». «Наверное, лучший барабанщик, которого я когда-либо слышал живьем», - признался Макаревич в разговоре с «360».
14:51 16 июня 2019
ТРК Звезда
Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов
Умер музыкант «Машины времени»
Скончался барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов. Об этом в Facebook сообщил лидер коллектива Андрей Макаревич 16 июня. Остроумову было 54 года. С 2004 года он выступал в качестве постоянного сессионного перкуссиониста «Машины времени». «Сегодня рано утром Сергея не стало.
15:49 16 июня 2019
Фонтанка.ру
Умер барабанщик Сергей Остроумов из проекта Макаревича «Оркестр креольского танго»
Барабанщик Сергей Остроумов из музыкального коллектива «Оркестр креольского танго» ушел из жизни в возрасте 54 лет. Об этом сообщил лидер группы Андрей Макаревич на своей странице в Facebook. «Умер Сережа Остроумов», – написал Макаревич. Что стало причиной смерти музыканта, он не уточнил.
Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов
На Украине скорбят по утрате Макаревича больше него самого? Умер барабанщик "Машины времени"
В воскресенье, 16 июня, стало известно о смерти барабанщика рок-группы Андрея Макаревича "Машина времени" Сергея Остроумова. О его гибели сообщил сам музыкант-оппозиционер на своей странице в Facebook. "Умер Серёжа Остроумов", - написал о смерти друга и коллеги Андрей Макаревич, после в беседе с журналистами отметив его уникальный талант.
19:43 16 июня 2019
Царьград ТВ
Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов
Лидер "Машины времени" сообщил о смерти барабанщика Сергея Остроумова
Один из наиболее востребованных барабанщиков Москвы и Санкт-Петербурга скончался на 55 году жизни. О кончине Сергея Остроумова сообщил на своей странице в Facebook Андрей Макаревич — барабанщик длительное время сотрудничал с "Машиной времени", играл в проекте Макаревича "Оркестр креольского танго".
14:47 16 июня 2019
Вести
Умер музыкант «Машины времени» Сергей Остроумов
Перкуссионист Сергей Остроумов, работавший с группой «Машина времени», умер. Об этом сообщил в Facebook лидер коллектива Андрей Макаревич.Макаревич опубликовал черно-белое фото Остроумова с подписью: «Умер Сережа Остроумов». Никаких подробностей он не привел.
14:14 16 июня 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости