Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео

Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео

Тереза Мэй снова станцевала под хиты группы ABBA Dancing Queen и Mamma Mia Фото: wikipedia.org Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй станцевала под хиты группы ABBA. Запись с Мэй, танцующей на музыкальном фестивале Henley Festival, появилась на YouTube.
Поделиться
Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео
Мэй перед уходом сравнила уровень жизни в России и Британии
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала слова президента России Владимира Путина о крахе либерализма. Уходящий лидер королевства также заверила, что «отношения Великобритании и США останутся "фундаментом" международного порядка». Отдельно Мэй остановилась на последствиях дела Скрипалей.
19:55 17 июля 2019
Lenta.ru
Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео
Тереза Мэй вновь станцевала под "Аббу"
Британская пресса активно обсуждает Терезу Мэй. Правда, на этот раз не политическое будущее пока еще действующего премьера, а ее фирменную хореографию. Танцующую главу правительства Британии запечатлели на фестивале Henley. Там она наслаждалась популярной песней Dancing Queen ("Танцующая королева") группы ABBA, под которую ранее уже танцевала.
11:41 15 июля 2019
Вести
Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео
Тереза Мэй в своей прощальной речи обвинила Путина в циничной лжи
Сегодня, 17 июля премьер-министр Британии Тереза Мэй, покидая свой пост, выступила с финальной речью.
17:54 17 июля 2019
rusvesna.su
Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео
Тереза Мэй станцевала под Dancing Queen на музыкальном фестивале
ЛОНДОН, 15 июля. /ТАСС/. Премьер-министра Великобритании Терезу Мэй засняли на камеру в минувшие выходные танцующей под композицию группы ABBA Dancing Queen в пригороде Лондона. Как сообщает The Independent , это произошло на музыкальном фестивале в Хенли, входной билет на который стоит £135 ($163).
14:57 15 июля 2019
ТАСС
Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео
Тереза Мэй вновь удивила пользователей Сети динамичным танцем
В интернете появилось видео, на котором премьер-министр Великобритании танцует на фестивале Henley под песню Dancing Queen группы ABBA. Видеозапись была опубликована в Twitter. На кадрах видно, как Мэй подпевает и ритмично двигает руками под музыку.
16:00 15 июля 2019
Москва 24
Тереза Мэй станцевала и спела под хиты АВВА
Бывший премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вновь станцевала под хиты группы АВВА. Политика заметили на фестивале музыки и искусств в Хенли. Мэй ритмично двигала руками под такие композиции, как «Mamma Mia», «Take A Chance» и «Money, Money, Money». Песни знаменитой шведской группы исполнил коллектив Bjorn Again.
12:56 15 июля 2019
ТРК Звезда
«Танцующая королева». Тереза Мэй вновь «зажгла», теперь под хит ABBA
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вновь отметилась в танце. На этот раз па робота от уходящего лидера британского правительства запечатлели на Henley Festival. Они пришлись на хиты группы ABBA Dancing Queen и Mamma Mia. Видео танца опубликовал канал Parliamentarian в YouTube.
13:54 15 июля 2019
Фонтанка.ру
Тереза Мэй снова станцевала под музыку группы ABBA
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на фестивале Henley вновь исполнила танец под песню Dancing Queen группы ABBA. В октябре прошлого года премьер-министр станцевала под эту же песню на сцене во время съезда Консервативной партии в Бирмингеме.Подробнее — в сюжете «Известий».
6:27 16 июля 2019
Известия
Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео
Мэй станцевала на британском фестивале Henley под песню группы ABBA
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй станцевала на британском музыкальном фестивале Henley под песню Dancing Queen группы ABBA. Видео опубликовали очевидцы в Тwitter. Ролик за сутки набрал 23 тысячи просмотров, в комментариях есть нелестные отзывы о ее деятельности на посту премьера.
14:48 15 июля 2019
Аргументы и Факты
Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео
"Да, она это заслужила": Тереза Мэй вновь показала "жирафий" танец. Напоследок
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй посетила фестиваль Хенли. Видимо, она решила станцевать напоследок, ведь политик готовится оставить свой пост. На этот раз Мэй потанцевала под музыку Abba. Угловатыми движениями она двигалась из стороны в сторону.
12:29 15 июля 2019
Царьград ТВ
Танцующая под АBBA Тереза Мэй попала на видео
Тереза Мэй снова "зажгла", исполнив танец робота под ABBA
Британский премьер Тереза Мэй отметила свои последние дни на своей должности и на этих выходных снова показала своё "танцевальное мастерство" под хит группы ABBA Dancing Queen. Танец Мэй поддержал её супруг.Политик занимала пост премьер-министра Великобритании с июля 2016 года.
14:01 15 июля 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости