Петра Мамонова выписали из больницы после двух операций

Петра Мамонова выписали из больницы после двух операций

Актера и музыканта Петра Мамонова выписали из больницы после второй операции на сердце.
Поделиться
Петра Мамонова выписывают из больницы после повторной операции на сердце
МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Актер и музыкант Петр Мамонов чувствует себя хорошо после повторной операции на сердце, в понедельник его выписывают из больницы. Об этом ТАСС сообщила супруга артиста Ольга Мамонова. "Петя чувствует себя великолепно, даже лучше, чем до инфаркта, сегодня его выписывают, вот еду за ним в больницу, - сказала она.
11:04 16 сентября 2019
ТАСС
Петра Мамонова выписали из больницы после двух операций
Жена Мамонова рассказала о его выписке
Музыканта Петра Мамонова выпишут из больницы в понедельник, 16 сентября, сообщает РИА Новости . Артист перенес операцию на сердце после инфаркта. Жена Мамонова Ольга рассказала, что чувствует он себя замечательно. "Петю сегодня выписывают. Операция прошла изумительно. Он чувствует себя хорошо, я его даже таким не помню.
11:00 16 сентября 2019
Москва 24
«Чувствует себя прекрасно». Петра Мамонова выписали из больницы
Актера и музыканта Петра Мамонова выписали из клиники после двух операций на сердце. Об этом рассказала его супруга. «Чувствует он себя прекрасно, лучше, чем до инфаркта», – цитирует 16 сентября заявление Ольги Мамоновой «Интерфакс». Ранее Мамонову сделали тройное шунтирование в кардиологическом отделении Сеченовского университета.
11:50 16 сентября 2019
Фонтанка.ру
Петра Мамонова выписали из больницы после двух операций
Мамонова в понедельник выпишут из больницы после операции на сердце
Актер и музыкант Петр Мамонов уже сегодня будет выписан из больницы, в минувший четверг он перенес операцию на сердце. «Петю сегодня выписывают. Операция прошла изумительно. Он чувствует себя хорошо, я его даже таким не помню. Все замечательно», - рассказала РИА Новости жена музыканта Ольга.
11:31 16 сентября 2019
Аргументы и Факты
Новые подробности состояния Мамонова после инфаркта
Супруга Петра Мамонова рассказала о его состоянии после повторной операции на сердце. По словам Ольги, врачи разрешили забрать музыканта домой в понедельник, так как "все замечательно", передает "360" . "Петю сегодня выписывают. Операция прошла изумительно. Он чувствует себя хорошо, я его даже таким не помню", – цитирует ее канал.
12:02 16 сентября 2019
Дни.ру
Петра Мамонова выписали из больницы после двух операций
Петра Мамонова выписали из больницы
Врачи выписывают Петра Мамонова из больницы после проведения второй операции на сердце. "12 сентября сделали операцию, сегодня выписываем. Чувствует он себя прекрасно, лучше, чем до инфаркта", — рассказала "Интерфаксу" супруга актера Ольга Мамонова. Состояние здоровья Петра Мамонова резко ухудшилось в ночь на 24 августа.
11:17 16 сентября 2019
Вести
Петра Мамонова выпишут из столичной больницы 16 сентября
Российского актера и музыканта выпишут из столичной больницы после серьезной операции на сердце в понедельник, 14 сентября, пишет РИА Новости , ссылаясь на слова его супруги Ольги Мамоновой. — Петю сегодня выписывают. Операция прошла изумительно. Он чувствует себя хорошо, я его даже таким не помню, — заявила она.
11:23 16 сентября 2019
Вечерняя Москва
Петра Мамонова выпишут из больницы после операции на сердце
Музыканта Петра Мамонова, перенесшего операцию на сердце, в понедельник, 16 сентября, выпишут из больницы. По словам его жены Ольги, медицинское вмешательство прошло «изумительно», передает «РИА Новости» . «Он чувствует себя хорошо, я его даже таким не помню. Всё замечательно», — цитирует ее «Газета.ру» .
10:56 16 сентября 2019
Известия
Музыканта П.Мамонова сегодня выпишут из больницы
16.09.2019 10:49. Агентство "Москва". Актера и музыканта Петра Мамонова сегодня выпишут из больницы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила супруга артиста Ольга Мамонова. «Его сегодня выписывают. Операцию ему сделал врач-виртуоз, Петр чувствует себя изумительно - до инфаркта даже так хорошо себя не чувствовал», - сказала она.
Петра Мамонова выписали из больницы после двух операций
Петра Мамонова выписали из больницы
Актер и музыкант Петр Мамонов выписан из больницы после перенесенной второй операции. Об этом сообщила его супруга Ольга Мамонова, отметив, что операция прошла в четверг. "Чувствует он себя прекрасно", - заверила жена артиста. Мамонов был госпитализирован в кардиореанимацию в конце августа с диагнозом инфаркт миокарда.
11:15 16 сентября 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости