Арбенина раскрыла тайну своих татуировок

Арбенина раскрыла тайну своих татуировок

В пресс-центре НСН на поле фестиваля «НАШЕСТВИЕ» прошла пресс-конференция Дианы Арбениной. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала журналистам о том, что воспринимает татуировки как способ избавления от всепоглощающей жизненной боли. «Север, а именно, Чукотка и посёлок Лаврентия – это то, что сделало меня и раненой, и сильной.
Поделиться
Арбенина раскрыла тайну своих татуировок
Арбенина рассказала о смысле своих татуировок
Диана Арбенина провела пресс-конференцию в центре " НСН " в рамках фестиваля "Нашествие". На ней она рассказала о своих татуировках. По словам артистки, она воспринимает наколки как способ избавления от жизненной боли. По ее словам, каждая ее татуировка в каком-то смысле означает то, что она осталась жива.
20:01 19 июля 2019
РЕН ТВ
Арбенина раскрыла тайну своих татуировок
Диана Арбенина: Я не чувствую себя популярной!
Диана Арбенина рассказала в пресс-центре НСН о своем отношении к собственной популярности. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина во время пресс-конференции в пресс-центре НСН на поле фестиваля «Нашествие-2019» заявила, что популярность для нее – не главное. «Я не чувствую себя популярной.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости