′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова

"Никаких оснований нет": Разин о решении суда по иску Шатунова

Продюсер Андрей Разин прокомментировал решение суда по иску бывшего солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова о правах на песни коллектива. " На сегодняшний день Юрий Шатунов, а также все солисты группы "Ласковый май" без разрешения правообладателя не имеют права петь песни группы ", - сообщил Разин.
Поделиться
′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова
Андрей Разин пообещал доказать суду, что Шатунов не имеет права исполнять песни «Ласкового мая»
Настоящие голливудские страсти вновь разгорелись между бывшим солистом «Ласкового мая» Юрием Шатуновым и продюсером Андреем Разиным. Андрей Разин на своей официальной странице в Instagram прокомментировал решение суда, который выиграл Юрий Шатунов. По его словам, никакого основания для такого решения у суда быть не может.
21:55 4 июля 2020
Innov.ru
Разин раскритиковал решение суда по иску Шатунова
Экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов не имеет права петь песни данного коллектива. Так, во всяком случае, утверждает продюсер Андрей Разин.
8:58 4 июля 2020
ТРК Звезда
′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова
Юрий Шатунов получил право на исполнение песен "Ласкового мая"
Певец Юрий Шатунов отсудил песни "Ласкового мая". Компания "Честная музыка" подавала в суд на певца Юрия Шатунова, уверяя, что тот не имеет права исполнять песни группы "Ласковый май". Известно, что компания приобрела авторские права на песни группы "Ласковый май" у предпринимателя Руслана Филатова.
20:26 3 июля 2020
Правда.ру
′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова
Разин прокомментировал решение суда по иску Шатунова
Продюсер Андрей Разин прокомментировал в своем Instagram решение суда по иску бывшего солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова о правах на песни коллектива.
2:50 4 июля 2020
РИА Новости
′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова
Разин о правах Шатунова на песни "Ласкового мая": Это грубейшее нарушение законодательства
В 2016 году компания "Честная музыка" стала правообладателем композиций группы "Ласковый май". Треки были приобретены у некого бизнесмена Руслана Филатова. Юрию Шатунову пришлось через суд добиваться права исполнять песни коллектива, которые когда-то сам записывал. Андрей Разин был уверен, что певец не сможет выиграть дело. Но вышло по-другому.
10:37 4 июля 2020
Дни.ру
′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова
Шатунову вернули голос в суде: Певец добился права исполнять песни "Ласкового мая"
Ответчиком в деле выступила компания "Честная музыка", которой бизнесмен Руслан Филатов в своё время продал права на песни "Ласкового мая". Право собственности распространялось на текст, музыку и фонограмму. По словам адвоката Шатунова, на фонограмме записан голос его подзащитного, а тот никогда никому не передавал прав на своё исполнение.
16:56 3 июля 2020
Царьград ТВ
′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова
Шатунов выиграл суд по делу о правах на песни «Ласкового мая»
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск бывшего солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова о правах на песни группы, передает РИА Новости. Согласно решению суда, лицензионный договор, на основании которого компания «Честная музыка» запрещала артисту исполнять песни «Ласкового мая», признан незаконным.
′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова
Разин отреагировал на получение Шатуновым права исполнять песни «Ласкового мая»
Продюсер Андрей Разин отреагировал на решение суда по иску бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова о правах на песни коллектива. По словам Разина, Шатунов, а также все солисты группы «Ласковый май» без разрешения правообладателя не имеют права петь песни группы. Он пообещал обжаловать решение суда.
5:39 4 июля 2020
Lenta.ru
′Никаких оснований нет′: Разин о решении суда по иску Шатунова
Юрий Шатунов через суд добился права на исполнение хитов "Ласкового мая"
Андрей Разин при этом отдавать песни просто так не намерен. Певец Юрий Шатунов отсудил право на исполнение песен группы «Ласковый май», в создании которых участвовал лично. Соответствующее решение принял Арбитражный суд Москвы – удовлетворил иск к компании «Честная музыка».
15:28 4 июля 2020
Суть событий
Суд удовлетворил иск Шатунова о правах на песни «Ласкового мая»
Арбитражный суд Москвы по иску экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова признал незаконным лицензионный договор, на основании которого компания «Честная музыка» запрещала артисту исполнять песни коллектива. Представители ответчиков не пришли в суд.
13:27 3 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости