В Сети появилась песня из неизданного альбома группы ′Кино′

В Сети появилась песня из неизданного альбома группы "Кино"

В Сети появилась песня Виктора Цоя из ранее неизданного альбома. Музыкальный трек под названием «Ты мог быть героем» был записан группой «Кино» в 1986 году – за несколько лет до гибели Цоя.
Поделиться
В Сети опубликована неизвестная песня Виктора Цоя и группы «Кино» (ВИДЕО)
Неизвестная песня Виктора Цоя и группы «Кино» опубликована на днях в Интернете. Она называется «Ты мог бы быть героем». Центральным персонажем музыкальной композиции является «подросток, прочитавший вагон романтических книг». Альбом, куда вошел трек, был записан в 1986 году и носил рабочее название «Любовь – это не шутка».
14:45 14 февраля 2020
Сочи Экспресс
В Сети появилась песня из неизданного альбома группы ′Кино′
В интернете появилась ранее неизвестная песня Виктора Цоя
Представлен сингл «Ты мог быть героем» из последнего альбома, который так и не увидел свой релиз. Звукозаписывающий лейбл Mashina Records опубликовал уникальную песню в исполнении легендарной рок-группы «Кино». Альбом группы «Кино» «Любовь – это не шутка» впервые издаётся в Петербурге спустя 34 года после записи.
11:33 14 февраля 2020
Живая Кубань
В Сети появилась песня из неизданного альбома группы ′Кино′
В Интернет выложили неизданную песню Виктора Цоя
На YouTube-канале звукозаписывающего лейбла Maschina Records появилась песня из неизданного альбома легендарной группы «Кино», записанная в 1986 году. Рабочее название композиции «Любовь – это не шутка». Затем сингл назвали «Ты мог быть героем».
В Сети появилась песня из неизданного альбома группы ′Кино′
В Сети опубликовали первый сингл с неизданного альбома группы "Кино"
В Сети опубликована песня Виктора Цоя "Ты мог быть героем". Она была записана в 1986 году, но ни в один из хрестоматийных альбомов "Кино" не вошла. Неизданную пластинку "Любовь - это не шутка" с этим и другими треками легендарной группы выпустят спустя более 30 лет
16:45 13 февраля 2020
Российская газета
В Сети появилась песня из неизданного альбома группы ′Кино′
В сети опубликовали песню из неизданного альбома Цоя
Песня из неизданного альбома рок-группы «Кино» под названием «Ты мог быть героем» появилась в Сети по инициативе звукозаписывающего лейбла Mashina Records, передает РИА Новости. Рабочее название релиза «Любовь — это не шутка», музыканты сделали запись композиции в 1986 году.
17:30 13 февраля 2020
Аргументы и Факты
В Сети появилась песня из неизданного альбома группы ′Кино′
Опубликована неизвестная песня Виктора Цоя и группы "Кино"
В Сети появилась ранее не издававшаяся песня Виктора Цоя и группы "Кино". Она называется "Ты мог бы быть героем". Главный герой – человек, "прочитавший вагон романтических книг", который ищет смысл жизни, пишет издание "Фонтанка". Альбом группы "Кино" "Любовь - это не шутка" не был издан при жизни Виктора Цоя.
15:25 13 февраля 2020
ТВ Центр
В Сети появилась песня с неизданного альбома Виктора Цоя
Звукозаписывающий лейбл Mashina Records представила сингл "Ты мог быть героем" с неизданного альбома рок-группы "Кино".
15:41 13 февраля 2020
РИА Новости
Неизвестная ранее песня Виктора Цоя появилась в Сети
Музыканты группы «Кино» издали альбом «Любовь — это не шутка», в который вошли уникальные материалы, неизвестные ранее публике. В частности, в альбом вошла песня Виктора Цоя, Игоря Тихомирова, Юрия Каспаряна и Георгия Гурьянова под названием «Ты мог бы быть героем». Этот трек ранее никогда не издавался. Всего пластинка включает десять композиций.
23:55 13 февраля 2020
Вечерняя Москва
В Сети появилась неизвестная ранее песня Виктора Цоя
Звукозаписывающий лейбл Mashina Records опубликовал песню из неизданного альбома группы "Кино". Сингл "Ты мог быть героем" был опубликован на YouTube-канале лейбла. Как сообщает РИА "Новости", альбом был записан в 1986 году и носил рабочее название "Любовь — это не шутка". Лейбл намерен опубликовать в мае полный альбом.
18:53 13 февраля 2020
РЕН ТВ
Неизданная песня Виктора Цоя появилась в Сети
Москва, 13 февраля. Звукозаписывающий лейбл Mashina Records объявил о выпуске сингла «Ты мог быть героем» из неизданного альбома рок-группы «Кино». Альбом носит рабочее название «Любовь — это не шутка». Группа сделала запись в 1986 году, но полностью пластинка так и не вышла.
21:30 13 февраля 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости