Создан новый тип «мяса из пробирки»

Создан новый тип «мяса из пробирки»

Сотрудники Университета Макмастера разработали новый вид культивируемого мяса с вкусом и текстурой, наиболее приближенными к натуральному.
Поделиться
Создан новый тип «мяса из пробирки»
Создан новый тип «мяса из пробирки»
Сотрудники Университета Макмастера разработали новый вид культивируемого мяса с вкусом и текстурой, наиболее приближенными к натуральному.
10:20 20 января 2021
Популярная Механика
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости